注册

28人感染的莆田鞋厂员工发声:确诊前多人身体不适 以为是流感

2021-09-15 09:59:03 新京报 

  截至9月14日8时,福建莆田本轮疫情累计报告新冠肺炎病毒感染者94例。协胜鞋厂传播点已累计报告28例感染者,新加坡输入病例妻子吴某某系首例。吴某某工友向记者介绍车间工作环境和日常防控情况。多名工友证实,吴某某丈夫结束21天集中隔离回家后,她曾出现感冒症状。王某某在9月4日出现身体不适,11日被确诊。吴王二人出现感冒症状后,车间内陆续有人出现异常。目前协胜鞋厂已停工,密接者均在接受隔离观察。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。