最新进展!紫燕百味鸡回应食品柜里老鼠乱窜

2021-09-15 17:11:37 每日经济新闻 

  每经AI快讯,9月15日,@紫燕百味鸡 就此前有媒体报道称“紫燕百味鸡食品柜里老鼠乱窜”一事发布声明称,公司注意到相关媒体的报道,有视频拍到紫燕个别门店在晚市收市后发现老鼠,公司就此事向广大消费者表示歉意。紫燕食品已要求该门店停业、并全力配合有关部门的调查,共同查找具体原因、加强食品安全管控,确保人员、环境和操作流程均符合国家和公司有关食品卫生的管理规定。同时,公司将加大检查和处罚力度,严厉查处违规行为。

  原标题:最新!食品柜里老鼠乱窜?紫燕百味鸡刚刚发布声明:已要求该门店停业

  

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。