注册

适应时代需求:德云社设立党支部,德云社(天津)有限公司党支部开展学习

2021-09-16 19:10:51 每日经济新闻 

每经AI快讯,据天津市河北区工商业联合会,2021年9月9日德云社(天津)有限公司党支部在公司党员活动室举行学习专题党课活动。 党员同志们表示:我国是一个有着深厚文化底蕴的国家,我们应当在优秀的传统文化中汲取营养并适应新时代发展的需要,创造性发挥传统文化优势,为广大人民群众创作并演出适应时代需求、反应人民心声、弘扬正能量的文艺作品。在今后学习生活中要在继承优秀中华传统文化的基础上,重拾深入生活理念,在广大人民群众中寻找灵感,创作出能够引起广大人民群众共鸣的优秀文艺作品,为我国的“文艺百花园”增光添彩。

在热烈的讨论后,刘佳同志做总结性发言:时代的发展要求我们更加明确肩负的责任,在批判继承的基础上创新发展,适应时代需求、适应人民需要,将优秀中华传统文化继承并创造性的发展,使中华文化延绵不绝,为后人留下更加丰富的文化遗产。(一财)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。