注册

深信服何朝曦:托管云为用户上云提供第三种选择

2021-09-17 18:30:33 海峡经济网 

  9月17日,以“万物皆可云”为主题的信服云创新峰会成功举办。会上,深信服(300454,股吧)科技股份有限公司CEO何朝曦分享了运用云计算技术帮助用户进行数字化转型的观点。他认为兼具公有云和私有云优势的托管云,可以帮助非科技型企业和中小企业获得“数字化平权”,享受数字化技术带来的红利,或许将成为用户上云的第三种选择。

  据介绍,信服云托管云深信服与合作伙伴众云数据联合推出云服务。与公有云不同,信服云托管云为用户提供的是专属的资源,而非共享的资源。因此信服云托管云提供了更高的安全基线和更有效的保护,目前不仅能够做到用户业务上线即安全、安全的自动化配置、分布式的保护能力等等,还会在用户的业务迁移到托管云时,免费给用户做一次安全体检。

  同时,信服云托管云设计了贴身专属的服务模式,为用户提供专属服务管家,能够做到5分钟之内快速响应、对问题跟踪和快速闭环处理,还提供免费的业务迁移服务,大大降低了用户上云的门槛。

  此外,信服云托管云还在业务上线部署、权限控制、运维、数据存储、传输、使用等方面设计了全生命周期的数据保护。甚至当用户决定要从托管云回迁到自己的数据中心时,信服云托管云都可以免费帮助用户迁移,消除用户对被云服务商绑定的担忧。

  何朝曦在演讲中表示:“在数字化的进程中,信服云将致力于帮助每位用户都能享受到数字化的便利,承担更多安全的责任,提供更好的安全效果,保护用户的数据主权,让每个用户的数字化更简单、更安全。”

  

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。