注册

广东保健品食品行业协会会员单位到访时代参观交流

2021-09-18 11:38:14 大京网 

9月14日,广东保健品食品行业协会会员单位到访时代参观交流,活动以“齐聚时代,粤港澳大健康发展沙龙讨论交流会”为主题,旨在进一步增进广东保健食品行业协会各企业间的交流,做到资源对接、优势互补。

活动开始前,广东保健品食品行业协会会员在时代负责人的陪同下参观了时代(中国)集团的研发中心、生产车间、产品展厅等地,深入了解时代生物的优势,包括研发创新、生产、销售体系等。

下午沙龙交流会上,首先由时代生物总经理李少飞致辞,他对此次不惧风雨前来时代参观的广东保健品协会成员表示热烈的欢迎和衷心的感谢,李总在讲话中提到时代(中国)集团将于10月17日在深圳中海凯骊举办“第三届粤港澳大湾区健康科技国际论坛”,并诚挚地邀请各位同仁前来参加此次论坛,共同探讨健康产业发展趋势。

广东保健品食品行业协会会长彭平在会上介绍到广东保健协会成立了34年,有数百个会员单位。通过牵线搭桥,走访联谊活动等,帮助很多保健企业找到新的合作契机,开拓新渠道,赢得新市场,甚至获得资本青睐,实现了上市梦。他说:“时代(中国)长期坚守,重科研重标准,抓稳抓牢了颜值经济,成为了保健品行业的一面旗帜。”

时代生物科技(深圳)有限公司加入广东保健品食品行业协会副会长单位授牌仪式

接下来,时代(中国)ODM事业部总经理韩丽娜和时代(中国)亚洲事业部总经理沈伊分别介绍了时代生物代工、以经营品牌的思维做代工的模式和第三届粤港澳大湾区健康科技国际论坛的筹备情况。时代特膳总经理助理、国家一级健康管理师万小平介绍时代(中国)品牌中心公益营销公益健康及智慧居家养老。

会议接近尾声,彭会长组织了主题讨论——如何促进粤港澳大湾区大健康产业发展及各会员单位介绍,各会员单位踊跃发言。

广东保健品食品协会会员们表示此次来访交流非常愉快,通过此次交流,对时代(中国)集团有了更进一步的了解,收获颇丰,对于第三届粤港澳大湾区健康科技国际论坛非常期待,未来将提供更有力的支持。时代(中国)集团也将继续在未来的发展中坚定信心,以“造福人类健康”为理念,持续举办粤港澳大湾区健康科技国际论坛,一届更胜一届,链接更多全球健康科技科研团队及临床医学团队, 推进高水平科研成果转化与落地,持续地打造大健康产业发展联盟,为“健康中国2030”战略落地贡献力量。

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。