注册

尚海整装浦东金桥店店长王小红:诚信,是装修的命脉!

2021-09-21 11:53:53 大京网 

在许多人看来,装修行业很像建筑行业,应该是男性的“战场”,他们眼光敏锐、果断,可以游刃有余地指点江山。其实不然,在尚海整装就有这样一位“铿锵玫瑰”,她凭借在装修行业的多年摸索积累,不断洞察市场变化,时刻关注客户的切身需求,脚踏实地的做事风格让她在团队中脱颖而出,得到同事的尊敬以及领导的肯定,她就是尚海整装浦东金桥(600639,股吧)店店长——王小红,她用智慧和汗水向大家证明“铿锵玫瑰”也能顶半边天!

王小红不仅漂亮优雅,谈吐中更是散发着无限的人格魅力,无形中形成很强的向心力。她总能以轻松有趣的方式,如晨会欢乐舞等,调动团队的工作氛围,让店员们愉悦开启每一天。

访谈中王小红开玩笑形容:“我们既可以像变色龙一样变色,应对各种复杂环境,也可以像变形金刚一样变换不同形态。装修行业是一个相对繁杂的行业,面对变幻莫测的环境,我们灵活机动随时做出改变,确保万无一失。哪里有需要哪里就有我们的身影,对外,我们是专业的装修解决方案提供者,对内,我们是各个团队资源的协调员。”

在人才培养方面,王小红把人品放在首位,向店员们认真讲解“8+5企业文化”理念,希望大家在共同价值观的引导下与企业步调一致地前进;其次是专业能力建设,通过每周的通关考核,查缺补漏,不让店员们掉队;最后是服务能力建设,想要把装修整个流程都做好并不是一件容易的事,让服务标准化也是提高工作效率关键的一步。

王小红会根据培训老师的特长来安排专门的培训,充分发挥“头狼”作用,并适当采用“赛马”机制,让团队形成良性竞争,这样才能不断给团队提供新思路,打开新市场,从而更高效地服务客户。

不被定义,天生造梦者

不被定义,天生造梦者。谈到金桥店在未来市场拓展和品牌口碑塑造上的计划时,王小红展现出她不一样的市场大格局,她表示:“通过前期市场调研,金桥店未来会依托交通便捷优势,结合聚通集团品牌效应,进行线上、线下、媒体与门店相结合的“海陆空”三维一体的市场拓展,努力完成每一个工程项目的高质量交付。”

未来,金桥店会依托集团建材源头直采的模式,将低价采购的优势实实在在让利给广大消费者,避免老百姓(603883,股吧)多花冤枉钱。在住房装修这个民生领域,尚海整装充分发挥企业的主观能动性,在增进社会福祉、助力共同富裕方面进行不断探索,并提供持续助力!

“躺平”不是青春的底色

王小红风趣幽默地讲述了自己如何“一路升级打怪兽”,成长为一个优秀店长的故事。如何快速度过新手期?如何迎接崭新的每一天?她毫无保留将自己私藏的经验总结分享。一路打怪兽就要打败心中的恐惧,坚定信念,挑战自我!

王小红坦言,在装修行业8年当中,她也遇到过瓶颈期。而她突破瓶颈的方式,是与优秀者同行。对她而言,和优秀的前辈去学习,加入优质的平台,这些让她都有所提升,“其实人在瓶颈期的时候,优秀者不经意的一句话,就能让你豁然开朗。”

“躺平”不是青春的底色,奋斗才是青春的主流。我们要不忘初心,在反思和创新中提升自我,不仅要专业,更需要用心。多维度地淬炼自己,才能变得更加优秀,最好的风水就是自己!

诚信,是装修的命脉!

看到越来越多的客户通过尚海整装住上满意的房子,王小红有一种说不出的幸福感。她说:“装修是一件低频率消费的事情,顾客肯把这件关乎自己生活幸福感的大项目交给我们,就代表很信任我们。与此同时,我们也要做到在谈单过程中不欺骗、不隐瞒,让客户更放心,这样才能不辜负这份期望”。

谈及客户的信任感,王小红还和我们分享了一个她和业主的小故事。

“有一位客户我印象特别深刻,前段时间一对老夫妇临时躲雨走进了尚海整装金桥店,门店里的客服人员热情地招待了他们,刚进来时他们明确表示没有装修需求,但是通过聊天,这对老夫妇觉得尚海整装很可靠,之后他们竟然说想找我们帮忙装修。事后才知道,老夫妇其实是怕被坑才没说装修需求。现在他们对尚海整装的装修方案很满意,全透明式的报价也让他们很放心。”而能让老夫妇对金桥店这么认可,王小红言语中都透露着开心。

瞄准市场,迎难而上,立足创新、追求一流,是王小红矢志不移的事业坐标。谁说女子不如男?打破传统观念,只要你拥有敏锐的市场目光、敢为人先的创新胆略,“铁娘子”也照样能顶半边天!

关于门店未来发展,王小红表示,自己将进一步加强团队管理,提升店员的业务水平,同时也会带领团队不断做市场调研,针对不同年龄层的客户需求和喜好,制定不同的装修设计方案,让更多客户体验到尚海整装的优质家装服务。

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。