注册

虚惊一场!西安至上海高铁一乘客复核阴性,密接者均为阴性

2021-09-24 08:18:53 观察者网 

  据@徐州发布 消息,9月23日,在途经徐州东站的G362/G359次列车上,发现1名乘客新冠病毒核酸检测结果“阳性”。徐州市有关部门接报后迅速开展现场调查处置,使用负压救护车将其转运至定点收治医院;对排查出的176名密切接触者全部进行集中隔离医学观察和核酸检测;对相关场所和环境进行了彻底的终末消毒。

  目前,经徐州市疾病预防控制中心复核,该“阳性”乘客核酸检测和抗体检测结果为阴性;所有密切接触者核酸检测结果也均为阴性。市卫健部门将严格按规范进行后续检测和健康管理。

  徐州市卫生健康委员会

  2021年9月23日


(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。