注册

黑科技频出 雅迪石墨烯电池再度颠覆行业!

2021-09-24 14:20:48 大京网 

9月23日,雅迪领先能源技术发布会暨媒体开放日上,全新升级的雅迪TTFAR石墨烯3代电池重磅登场。借助全新研发的液控恒温黑科技,新一代TTFAR石墨烯电池的抗低温性能实现了史诗级飞跃,让冬季续航里程锐减成为历史。

与此同时,搭载72V 38AH TTFAR石墨烯3代电池和全新TTFAR 2.0增程系统的首款车型冠能二代 E8也迎来惊艳首秀,由此掀起新一轮科技风暴的雅迪,也用坚实的科技实力再度巩固了自身行业领导者的地位。

全新升级的雅迪TTFAR石墨烯3代电池正接受冷冻72小时的低温考验

硬核升级 雅迪破解低温续航密码

随着天气逐步转凉,人们也越来越为电动车的续航感到担忧:低温下电动车普遍存在电量损耗快、续航里程短等现象,电池寿命也大受影响。

两轮电动车行业领军品牌雅迪以领先的低温续航技术,吹响了征服低温的号角。2019年,雅迪就率先使用石墨烯技术,使电池的低温放电性能得到显著提升。如今,这一行业唯一经过4年用户检验的石墨烯电池终于迎来史上最大升级。

TTFAR石墨烯3代电池拥有液控耐寒黑科技,保障电动车冬季长续航里程

雅迪自主研发的TTFAR石墨烯3代电池拥有液控耐寒黑科技,通过全新的防冻电解液,可综合环境情况,调节电池温度,保障电动车冬季长续航里程。同时,雅迪TTFAR石墨烯3代电池采用耐极温材质,有效提高在低温条件下的反应活性,帮助消费者从容应对四季出行,彻底解决了用户的冬季出行痛点。

采用全新的石墨烯原料,可循环充放电高达1000次,让雅迪全新升级的石墨烯电池寿命远超普通电池3倍。不仅如此,雅迪还推出了2年质保换新的承诺,突显了雅迪对于石墨烯3代电池产品寿命的信心。

品质至上 全新冠能二代 E8续航满“冠”

凭借开创新的低温性能,雅迪TTFAR石墨烯3代电池一经升级便在全网掀起新的“电池热”,不少人表示已被雅迪强大的技术力种草,迫不及待地想要亲自体验这款革命性的石墨烯电池。

而致力于为全球电动出行提供领先解决方案的雅迪,也早早地为消费者们提供了尝鲜新电池的机会。本次发布会上,雅迪冠能二代 E8作为首款搭载72V 38AH TTFAR石墨烯3代电池的车型惊艳登场。

冠能二代 E8成为首款搭载72V 38AH TTFAR石墨烯3代电池的车型

通过搭载72V 38AH TTFAR石墨烯3代电池和全新升级的TTFAR2.0增程系统,雅迪冠能二代 E8续航里程突破200km,再加上其拥有领先行业的抗低温技术,无惧寒冷冬季,树立长续航电动车新标杆。

另一方面,雅迪一直坚守的国际安全品质也体现在了全新的冠能二代 E8之上:车辆采用全机械手高精度焊接车架,焊接间隙小于0.5mm;手机级平拼缝工艺组装,显著降低了车辆风阻,配合额定功率1200W、峰值扭矩达93牛米的TTFAR电机,无论是加速还是爬坡都信手拈来。

雅迪一直坚守的国际安全品质也体现在了全新的冠能二代 E8之上

此次雅迪领先能源技术发布会暨媒体开放日活动,无疑再度成为了雅迪“秀肌肉”的舞台,新电池、新车辆的满分搭配更是为行业带来了一场久违的技术盛宴。正如现场受邀嘉宾,哈工大教授博导、电池专家戴长松在发布会视频连线时所说的,业内人士普遍相信:雅迪的这次突破能给行业拓宽发展方向和视野,昭示着一个行业升级时代的到来。凭借着尖端技术和硬核产品力,雅迪必将全面推进石墨烯电池在两轮电动车行业的广泛应用,引领行业进入属于技术与新能源的绿色出行新时代。

*国家机动车产品质量监督检验中心对搭载72V38AH电池的YD1200DT-14D车型,采用25KM/H等速法测试结果超200公里。

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。