注册

尚流Tatler Ball 2021与永樂拍卖达成战略合作,公益守护乡村未来

2021-09-24 15:00:49 和讯 

  9月23日,以报道全球社会精英的慈善、社交与生活方式著称的媒体品牌《尚流Tatler》和中国艺术品行业领跑者永樂拍卖在北京四季酒店召开新闻发布会,宣布双方达成战略合作伙伴关系,以“Pride of China中国骄傲”为主题征集中国青年艺术家和大师级艺术作品,于永樂秋拍及Tatler Ball上进行慈善拍卖,并将作品拍卖所得捐赠给中国西部人才开发基金会,关爱乡村留守儿童和教师。

尚流Tatler Ball 2021与永樂拍卖达成战略合作,公益守护乡村未来

  中国西部人才开发基金会的“相守计划”项目于2014年启动,旨在通过资助和扶持小学校长及留守老师,在自愿、自主的前提下设计、开展面向本校留守儿童的特色关爱活动,《尚流Tatler》长期对儿童福利问题的关注与“相守计划”不谋而合。

  出于对艺术和收藏的共同热爱,《尚流Tatler》和永樂拍卖就Tatler Ball 2021项目达成战略合作,共同征集以“Pride of China中国骄傲”为主题的艺术作品,并通过慈善拍卖的形式助力公益事业。

  据悉,整个战略合作将分为两个阶段,第一阶段是中国青年艺术家作品征集及拍卖。10-15件征集的中国青年艺术家作品将在11月中旬举行的永樂拍卖2021秋拍时进行线上和线下的慈善拍卖。

  届时,双方将邀请演艺界、音乐文化界的社会各界知名人士,共同担任此次拍卖的公益慈善大使,拍卖收益将全部用于儿童慈善项目——中国西部人才开发基金会“相守计划”。在为公益助力的同时,亦是对青年艺术人才的扶持,让才华横溢的青年艺术家走进大众的视野。

  第二阶段的大师级作品征集,将会在于12月17日在上海总商会举行的Tatler Ball上进行拍卖。

  今年,Tatler Ball将首度携手永樂拍卖,在现场呈现多幅中国大师级艺术家的作品,将拍卖所得捐给“相守计划”这一儿童慈善项目,此次Tatler Ball和永樂拍卖的合作值得鉴赏家们留意。

  

  

(责任编辑:李显杰 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。