注册

房小团跨界天府通 开启一站式“地铁选房”新场景

2021-09-24 18:06:21 大京网 

近年来,随着人工智能、大数据、云计算等多种技术的大规模应用,房地产市场也全面进入了数字化发展浪潮,房企线上数字化营销进程大大加快。作为全国房产信息小程序的创领者,为了更好地为成都市民搭建一个快速了解成都新房信息的通道,房小团携手天府通,于9月在天府通APP上线新房信息服务板块——小天看房,将为成都地铁用户提供信息全面、高效直观、实时更新的购房信息服务。

据了解,除了在天府通主页上线“小天看房”产品,房小团也将契合天府通用户使用需求,提供两大核心功能,即地铁优质楼盘/低总价刚需楼盘合集、地铁找房功能,实现“两平台”核心应用双向融合、数据互通。此次合作,房小团以功能入口的形式结合天府通“吃、喝、玩、乐、住”的全场景生活服务,势必成为房产信息平台场景化布局的全新样本。

据《2020天府通公交大数据报告》显示,截至2020年12月底,天府通APP累计注册用户超过2000万,全年服务用户超过4.5亿人次。其中地铁场景使用移动支付的用户已达到61%。两平台数据打通,通过对出行用户行为轨迹的实时精准追踪合成全面用户画像,利用房小团大数据人工智能技术,可实现楼盘到用户的精准匹配,为用户缩短了选房流程的同时,还解决了房企在获客阶段的精准营销难题。一改过去“人找房”的传统时代,变为“房找人、”“人-房高度匹配“的智能时代。此举对于房地产行业数字化营销的场景突破,可谓是一个重要里程碑。房小团上线3年,已覆盖成都、杭州、南京、武汉这类新一线核心城市1000万余用户,并与400余家品牌房企达成战略合作,为房企数字化精准营销赋能。今年7月,房小团新增上线上海、深圳、西安、宁波四城,此举也意味着房小团全国化战略布局正逐步形成。

天府通负责人恒总表示:“房小团作为全国房产信息小程序的开创者,拥有庞大的房产数据库,在提供线上选房场景方面拥有强大的技术和运营实力,希望借此次合作,能为2000万地铁用户提供便捷的房产信息和找房工具,也希望成为市民们深入了解成都楼市、乃至成都生活的全新窗口。

房小团CEO王小辉也表示:“天府通如今已经是成都市民日常出行的好伙伴,跨界天府通是探索地铁支付场景到房产信息平台的创新举措,更重要的是能发挥自身技术优势,结合大数据与AI智能分发,精准链接到更多的购房者,为用户购房提供个性化的房产信息需求。

随着大数据技术的发展,未来,在具体的房屋交易场景中,线上和线下的结合也会越来越紧密。购房者提前在线上解决信息匹配的问题,通过更加及时、丰富的信息推送提高信息的透明度与精准度,从而缩短买房的决策路径,买到更满意的房子。房小团与天府通此次合作,正是将线上看房与线下出行场景间的数据互通,为购房者提供从线上到线下的一站式精准购房服务,真正让大数据赋能日常生活,让更多人享受数字化技术带来的便捷的购房体验,进一步提升城市居民的幸福感与获得感。

现在,打开天府通APP首页,即可进入“小天看房”功能页面进行在线选房。为庆祝本次合作,房小团和天府通共同为成都市民送出重磅福利,9月23日-29日,关注成都房小团公众号,就有机会参与“地铁出行一年免单券”抽奖,还有房小团品牌周边礼品、地铁8折周卡等惊喜奖品等着大家。

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。