SIAL国际食品展,与您相约明年5月浦东不见不散!

2021-09-26 16:16:27 大京网 

作为连接企业创新的平台与桥梁,SIAL世界三大食品展之一、一年一度的世界食品全产业链大会SIAL国际食品展希望能成为一个更具融合性,更贴近市场需求、为中外食品行业的创新、交流与合作搭建更高效率的对话平台,并和大家一起携手共创世界食品行业繁荣美好的未来。

9月23日,法国高美艾博展览集团和北京爱博西雅展览有限公司在北京召开新闻发布会,宣布SIAL国际食品展(上海)将于2022年5月18日-20日在中国上海新国际博览中心举行。相关领导及负责人出席本次发布会。新华社、人民日报、中国新闻社、中国食品报等60余家国家主流媒体、行业媒体参会。

新闻发布会现场

秉持专业精神共筑世界食品贸易交流新生态

作为“SIAL世界三大食品之一”,SIAL国际食品展深耕国内市场22年,始终秉持专业精神,通过“开放,合作,共赢”,与全球合作伙伴共筑世界食品贸易交流新生态。SIAL国际食品展的政府组团以及支持协会的会员企业包括:农业农村部对外经济合作中心、浙江省农业农村厅、山东省商务厅、吉林省商务厅、长春市商务局、上海市农业农村委员会、香港贸易发展局、中国国际贸易促进委员会黑龙江省委员会、中国水产流通与加工协会、宁波进口商品中心、厦门市食品行业协会等。

中国商业联合会党委常委、副会长,中国烹饪协会会长傅龙成

中国商业联合会副会长傅龙成表示:“我们将携手SIAL,与SIAL开展多层次的合作,不断提升食品相关行业标准,持续推动中国经济和全球食品贸易发展,为企业提供新的发展契机。”

展会规模将再创新高

据了解,SIAL 2022 国际食品展(上海)将设休闲食品馆、综合进口食品馆、方便食品馆、高端饮品馆、肉类及冷冻食品馆、综合食品和粮油及调味品馆、乳制品及大健康食品馆、绿色农业馆等八大主题馆。预计将有来自40个国家的国际展团,近20个国内展团和众多独立企业参展,总计约4,500家展商带来超过30万件产品。

值得一提的是,由于2021年5月展会的成功举办以及展会良好的口碑,众多国际参展企业在展会现场续订明年的面积已经达25,000平方米;项目预启动三周以来,预定面积已经达到50,000平方米。

SIAL中国系列国际食品展CEO李悦

SIAL国际食品展为全球优质食品拓宽流通渠道,除自身不断提升的全球影响力外,在“国内国际双循环”新发展格局构建的助力下,为国内外展商大家沟通桥梁,促进国际贸易进一步达成,助力国内企业走出国门。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。