注册

永和豆浆林建雄:以匠心精神塑造品牌核心竞争力

2021-09-26 18:21:11 大京网 

有一位企业家曾经说过“中国现在许多企业,都缺少一种东西,就是工匠精神。这种精神本身原先是存在的,但是我们这代人缺失了”。抱诚守真的匠者匠心的精神在这个时代十分稀缺,但在消费升级的大趋势下,匠心精神对一家企业而言也显得尤为重要。

情怀不灭,打造特色传统饮品

在目前市场上的诸多豆浆品牌之中,永和豆浆之所以能处于头部地位,很大程度上便是源于一片赤诚之心。这离不开永和豆浆的职业精神,更离不开永和豆浆自创立之初便保有的一份情怀。

永和豆浆董事长林建雄表示:“永和豆浆不仅仅是一家企业,更蕴含着一代人的情怀”。原来,林建雄从小就是吃着永和老兵的烧饼油条长大的,这让他对永和豆浆有了一份特别的感情,这样的情怀也成了他开创品牌的初衷。

在董事长林建雄先生的带领下,豆浆这款传统美食被搬上了大众的餐桌,世界各地有华人的地方也逐渐开始有了永和豆浆的身影。在祖国大地上,永和豆浆门店与袋装冲泡粉更是遍布各地,以丰富的营养、高超的工艺技术获得了广大消费者的喜爱,成为了家喻户晓的豆浆品牌。

品质为先,永和豆浆匠心别具

在这个时代,一家品牌想要稳扎稳打,拥有稳定的用户,势必得拥有自己的核心竞争力。对于永和豆浆来说,其匠心精神便是其在广大市场中立足的核心。永和豆浆四个字背后,象征的便是高端品质与满满诚意。

自成立以来,永和豆浆在过去的几十年中始终坚持严选东北非转基因大豆,萃取大豆精华,经过烘干脱皮去芽(低嘌呤)、精细研磨、排渣、脱腥、灭酶,通过16道精制工艺进行加工,并在大豆原料供应、生产、质检到运输等各个环节实行严格把控。

随着时间的推进,一些企业会出现品牌老化的情况。此时,推陈出新便是品牌升级的最简单的方法。除了对产品质量严格把控之外,永和豆浆还不断推出各类创意新品,以此来拓宽品牌的边界。近年来,永和推出的三勺拌水果燕麦片、豆乳脆脆饼干、黑糖姜茶等新兴产品都受到了行业内外的广泛认可。

作为一家始终坚守工匠精神的品牌,永和豆浆在不忘传统的同时,也致力于研发更多契合当今时代的潮流食品,将传统美食与流行文化相结合,继续将工匠精神发扬广大!

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。