注册

喜讯:鑫荣懋连续五年蝉联“中国服务业企业500强”

2021-09-27 09:41:16 大京网 

9月25日,由中国企业联合会、中国企业家协会主办的2021中国500强企业高峰论坛在吉林长春隆重召开。

鑫荣懋果业科技集团凭借创新商业模式、数智化能力及全面合规经营,连续五年蝉联“中国服务业企业500强”,是唯一一家上榜的水果企业。五年期间,中国服务业企业500强的入围门槛,从营收39亿元提高到60亿元;鑫荣懋则从2017年榜单上的第478位,提升到了2021年的第409位,提升了近70位。

五年蝉联榜单,充分彰显了鑫荣懋作为中国果业龙头企业所具备的发展能力、创新思维和运营能力。鑫荣懋始终恪守“诚信为本,合法经营”的基本原则,在近两年国际环境和疫情背景下,仍呈现出强大的凝聚力,以担当、奉献、包容和专业性,让集团业务得以保持持续向上的增速,打造了水果企业可持续发展的标杆。

“十四五”规划全面开启,鑫荣懋将发挥引领示范作用,立足国际国内“双循环”发展格局,以全面合规护航可持续发展,以数智化升级水果供应链,加快中国果业转型升级;勇担社会责任,坚定实施“鑫果兴农”战略,助力全面推进乡村振兴、实现共同富裕,不断推动水果事业这一对社会、人类、自然有利的“善”业前行,并朝着“世界级水果领先企业”的愿景,阔步向前!

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。