注册

漫游新疆丨把幸福收入“馕”中

2021-09-27 10:16:44 和讯  新华社

馕作为新疆美食的一种,已经成为当地一张集民俗、文化和旅游于一身的名片。

2020年,新疆阿克苏市打造了一个馕产业园,按照“产业+文化+旅游+就业”的发展模式,推出特色品牌,创造就业岗位,助推旅游发展。打馕,这个传承了数千年的古老技艺,在今天,通过产业培育新模式,成为当地一二三产融合发展的支柱产业和助推经济高质量发展的锦“馕”妙计,让更多当地人把幸福收入“馕”中。

记者:胡碧霞、孙哲

编辑:陈倩、黄康懿

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。