走进科技抗衰2.0时代!高端家用美容仪品牌雅萌分享ACE Pro的秘密

2021-10-09 14:21:30 大京网 

9月26日,高端家用美容仪品牌雅萌主办的“2021亚洲肌肤抗衰峰会暨雅萌ACE Pro新品发布会“在杭州正式举办,雅萌联合国内皮肤医学界的专家学者、知名医疗机构的医生共同见证了“抗衰全能冠军”雅萌新品ACE Pro的发布,并分享了雅萌在建立亚洲肌肤抗衰理论体系方面取得的成绩。

在亚洲女性皮肤抗衰问题上,雅萌颇有建树。其深耕抗衰管理研究领域多年,至今已拥有43年专业研发沉淀,拥有200+项专利、400+项知识产权。2018年正式雅萌推出为亚洲肌肤科学抗衰专研的雅萌抗衰射频仪系列,2021年8月,雅萌对外正式发布该系列的第四代产品——ACE Pro美容仪,主打胶原嘭弹、提拉淡纹的抗老功效。

在本次峰会现场,雅萌日本品牌战略部主任吉田诚对技术进行详细的讲解,据介绍,雅萌ACE Pro美容仪的抗老技术在上一代产品Ace的基础上做了以下3大提升:

1、对四环圆极复合技术进行升级:射频+电流+红光3重技术四环齐发,面积更大、层次更丰富。据悉,这项技术是雅萌专门针对亚洲肌肤的松、垂、皱、黄等多层次深度衰老问题研发的专利技术,可以实现表皮层、真皮层和肌肉层分层抗衰。此次升级后,光电热三重能量通过四环复合技术齐发,更精准高效的作用于皮肤不同层次,作用面积增加30%+,抗老速度更快;

2、双频射频升级为3波段变频射频,实现1-1.3-2MHz 3种频率的射频发射,全面覆盖真皮层,升温速度提高15%,射频加热面积增加30%以上,实现多层次激活胶原蛋白,修复真皮层衰老,淡化全脸皱纹;

3、第2代复合缓释电流,升级为双频率电流四环齐发,多层次深入作用肌肉层,有主有次锻炼全脸肌肉,恢复肌肉弹性紧致,提拉下颌线更明显。雅萌美容仪Ace Pro通过3大技术升级,从嘭弹苹果肌、淡化3大纹、提拉下颌线、提亮全脸肤色4大维度对抗衰老,全脸使用依然只要6 分钟,但抗衰效果却大大提升。

在发布会现场,中山大学附属第三医院副主任医师郑跃对雅萌ACE Pro射频美容仪的临床试验结果进行解读,雅萌ACE Pro射频美容仪对皮肤含水量、皮肤光泽度、皮肤弹性和紧实度、法令纹、鱼尾纹、抬头纹和颈纹等指标都有明显的改善。

此外,西京皮肤医院主治医师李凯博士在峰会现场以“依从性在家用美容仪中的重要性“为主题进行了分享。家用美容仪本身能量就较医美仪器低很多,如果想要达到一定的效果,就必须坚持使用。如果一款美容仪的操作性能不便捷,使用程序上繁冗,是很难让消费者坚持使用的。李凯博士表示“坚持使用就有效,坚持不了就没用,所以选美容仪选容易坚持的很重要。”

伴随颜值经济的崛起,高端家用美容仪品牌雅萌深耕多层次、多技术、安全有效的科学抗衰领域赢得的众多消费者的心,其引领家用美容仪行业走进科技抗衰2.0时代。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。