注册

宝龙商业(09909.HK)十一假期间获两董事先后增持

2021-10-09 16:10:55 大京网 

据联交所资料显示,商管股宝龙商业(09909.HK)执行董事、董事会主席兼控股股东许华芳于10月5日至8日合共增持20万股,总代价约341.99万(港元?下同),相当于每股平均价格17.1元。

据其于联交所申报,宝龙商业执行董事兼总裁陈德力也在10月6日及8日,以每股平均价格17.09元,回购10万股,总代价约170.89万元。

事实上,除了上述的董事增持外,宝龙商业近期已频频于资本市场出手。在8月公布中期业绩后,宝龙商业已5度回购,合共斥资1,946.17万元,购回了90万股,占总股本近0.14%,并于9月23日注销此批股份,令一众股东的持股比例因而提升。

尽管近期国内房地产及相关物管行业处于不利的市场走势氛围,不少物管及商管股近期同样积极回购其股份,故此是次宝龙商业两董事先后出手增持,似乎亦希望透过行动证明其对宝龙商业发展前景的信心。

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。