台达加大研发投资 增购杭州办公楼层 拓展版图招贤纳士

2021-10-11 11:46:36 大京网 

台达电子企业管理(上海)有限公司 (简称:台达企管)与浙江网新汇盈信息科技有限公司于9月15日在杭州签订购楼协议。台达企管新购入杭州滨江区网新双城大厦4幢5、6、7三个楼层,办公可用面积增至近10,000平方米,可容纳员工500人。相较过去办公面积增加一倍,预计明年春节后可正式启用。因应 “新基建”和“双碳目标”下的节能产品及新能源基础设施需求,台达将更积极地参与节能创新技术开发,提升能源使用效率,并强化与高校合作,招贤纳士拓展版图,迎向市场的成长需求。签订仪式由台达上海暨杭州电力电子设计中心主任章进法博士、台达企管行政总监邹德裕先生与浙江网新汇盈信息科技有限公司法人、总经理吴晓农先生和办公室主任张晶女士代表签订。

台达上海暨杭州电力电子设计中心主任章进法博士(右一)、台达企管行政总监邹德裕先生(右二)代表台达签订杭州购楼协议

台达上海暨杭州电力电子设计中心主任章进法博士表示,作为台达研发重镇之一,台达杭州电力电子设计中心致力于高效率节能环保的电力电子技术解决方案,下设高端网络和数据中心电源、工业无线充电电源、电动车车载电源、LED驱动电源、光伏逆变器电源和储能关键零组件六大产品领域的技术研究和产品开发。产品广泛应用于数据中心、云计算、5G通讯设备、移动机器人、新能源汽车及其联网充电设施、LED照明、户用光伏发电及储能系统等领域。主要客户遍布亚洲、美洲和欧洲。台达非常重视技术创新和专利布局,杭州设计中心从设立以来,已申请中国、美国、欧洲等地发明专利400余项,其中已获得授权国内外发明专利220余项。

台达企管增购的杭州办公楼层(图左),毗邻现有的杭州办公大楼(图右)

台达自2007年起入驻了杭州滨江区,入驻单位包含台达电子企业管理(上海)有限公司杭州分公司和中达电通股份有限公司杭州分公司。台达电子企业管理(上海)有限公司成立于2003年,是台达集团在中国大陆的行政运营总部,也是重要的电力电子研发基地。中达电通股份有限公司负责行销与通路,业务覆盖工业自动化、智能楼宇、网络通讯&能源基础设施三大领域。

?

关于台达

台达创立于 1971 年,为全球提供电源管理与散热解决方案,并在工业自动化、楼宇自动化、通信电源、数据中心基础设施、电动车充电、可再生能源、储能与视讯显示等多项产品方案领域居重要地位,逐步实现智能制造与智慧城市的发展愿景。台达秉持“环保 节能 爱地球”的经营使命,将企业可持续发展与商业模式相结合,运用高效率电力电子核心技术,以因应气候变迁带来的环境议题。台达运营网点遍布全球,在五大洲近200个销售网点、研发中心和生产基地为客户提供服务。

多年来,台达投入事业运营、科技创新与企业可持续发展的成就荣获多项国际荣耀与肯定。自2011年起,台达连续十年入选道琼斯可持续发展指数 (Dow Jones Sustainability Indices, 简称DJSI) 之“世界指数”(DJSI World Index) ,亦于2020年CDP (原碳信息披露项目) 年度评比荣获气候变迁与水安全双“A”评级,并获评供应链参与度领导者。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。