突发!世界500强巨头通勤班车坠河,车上51人已救出38人...刚入选河北省民企百强榜首,年收入超2200亿...

2021-10-11 14:15:07 每日经济新闻 

据央视新闻,河北省石家庄市平山通勤班车涉水倾覆事故调查救援指挥部消息,2021年10月11日早7时许,石家庄市平山县钢城路滹沱河段,发生一起敬业集团通勤班车涉水倾覆事故。据了解,车上共有51人,截止到上午10时,已救出38人,剩余人员正在全力搜救中。

图片来源:央视新闻

事故发生后,石家庄市、平山县主要领导第一时间赶赴现场指挥救援,迅速成立救援指挥部,组织应急、消防、公安、卫健等部门,全力搜救。卫健部门组织医疗机构对获救人员全力救治。

公安机关已对肇事司机进行控制,事故原因正在调查。

据敬业集团官网,敬业集团是以钢铁为主业,下辖总部钢铁、乌兰浩特钢铁、英国钢铁、广东敬业钢铁,兼营钢材深加工、增材制造3D打印、国际贸易、旅游、酒店的跨国集团,现有员工31000名。2020年集团销售收入2244亿元,实现税金39亿元,2021年全国500强企业名列106位,2021年首次荣登《财富》世界500强榜单,排名375位。

另据敬业集团官方微信,8月10日,河北省深化“放管服”改革暨推动民营经济发展工作会议在石家庄召开,会上通报了河北省工商联关于开展2021河北省民营企业100强认定工作情况。

其中,敬业集团有限公司成为河北省第一家营业收入突破2000亿元的民营企业,达到2244.45亿元,位居民营企业100强榜首和制造业民营企业100强榜首。

来源:每日经济新闻(博客,微博)综合央视新闻、敬业集团官网、敬业集团官微

 

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。