注册

公司称技术突破能量守恒定律被立案调查 天眼查显示宣称突破能量守恒企业专利申请为0

2021-10-13 15:48:56 Donews 

据南宁新闻网,宣称研发的发电机组“突破了能量守恒定律”的广西南宁隆生达发电力科技有限公司涉嫌违反《中华人民共和国广告法》相关规定,被南宁市市场监管局高新分局立案调查。

天眼查App显示,广西南宁隆生达发电力科技有限公司成立于2018年11月,注册资本100万人民币,法定代表人为叶占广,经营范围包括电力设备的研发;电力工程设计、施工等,该公司最大股东为叶占广,持股比例84%。

值得一提的是,该公司没有任何专利申请信息,只登记有自循环发电机总成系统、自循环发电启动柜系统等16项软件著作权。此外,该公司拥有1条“隆生达发”商标申请信息,国际分类为机械设备,商标状态显示为等待实质审查。

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。