注册

欧派电动车与蒋欣共同心声:让生活更美好

2021-10-14 11:40:10 大京网 

由国家广电总局出题、组织推进的重大现实题材作品《功勋》正在热播,前不久收官的《申纪兰的提案》中,蒋欣饰演的申纪兰,对生活心怀热忱,是一位勇敢追梦的女性楷模。蒋欣代言的欧派电动车,也心怀热忱,致力于让用户生活更美好。欧派电动车凭借这一理念,设计出了许多爆款车型,其中欧派电动车F1在众多车型中颜值算得上是出众,并且设计更大胆、更前卫,非常适合勇敢独立的当代女性。

在剧中,蒋欣饰演的申纪兰勇敢而独立,思想非常前卫,获得了众多观众的喜爱,而欧派电动车F1也凭借着出众的外观俘获了很多用户的心。欧派电动车F1采用时尚潮流的设计,在整体结构的设计上符合人体工程美学,没有太多繁琐的设计,看起来精明干练,是偏都市潮流的简约风格。

欧派电动车始终都把用户骑行安全放在首位,在欧派电动车F1车款上,不管是LED高亮大灯,还是前碟后毂的响应速度,都能给用户在出行路上满满的安全感,尤其是透亮的前大灯,能够做到超广的照明视野,对于女性用户来说更有安全保障。

不仅外观颜值高、安全性高,欧派电动车F1在舒适性方面也很为用户考虑,1610X660X1040mm的车身尺寸,让用户骑行时不会出现腿脚施展不开的情况。而欧派电动车F1前坐垫也采用舒适透气材质蒙皮,用高品质发泡填充,非常柔软。

动力方面,欧派电动车F1搭载400W电机,配备48V20锂电电池,理论时速能够达到25km/h,不仅动力强劲,还能高效省电延长续航,在日常的上下班通勤或者是周末出远门游玩都能轻松满足。

欧派电动车一直将“更高品质”作为追求,设计的产品够符合消费者需求,甚至做得更好,欧派电动车F1就是证明。相信未来欧派电动车与形象大使蒋欣的合作,将不断扩大其品牌影响力,为用户们提供更高品质的生活。

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。