抖音否认进入外卖行业:相关招商、代理信息不实

2021-10-14 19:23:38 和讯 

  近日,天眼查App显示,北京字跳网络技术有限公司心动外卖小程序软件获得登记批准。此前,还有报道称,今年7月,字节跳动旗下的抖音成立了一个针对外卖业务的团队,并开展内测,业务名为“心动外卖”。一些以“心动外卖”为名的招商、代理信息随之在网络上流传。

  对此,抖音相关负责人回应表示:目前没有外卖相关的业务计划,“心动外卖”相关的招商、代理信息均不属实。

(责任编辑:李显杰 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。