注册

10月深圳礼品展即将启航 带你沉浸式逛展

2021-10-18 10:09:09 大京网 

2021年10月21-24日,第29届深圳礼品家居展暨1688源头新厂货商人节即将在深圳国际会展中心(宝安新馆)盛大举办。开展在即,特奉上这份详尽又实用的探馆地图,帮助你开启时下最流行沉浸式逛展。

全新规模、大牌云集,等你来探馆

本届深圳礼品展主办方励展华博再次携手1688源头新厂货商人节,展会规模再创新高,共同呈现30万㎡亚太地区旗舰级规模,聚6,500家展商、13,000个展位,囊括100万+创意好礼,涵盖家电、数码、家居、家纺、餐厨、杯壶、食品、文创等品类,更有特色主题展示区、全国各地产业基地和特色展团齐聚。多元化产业联动,为买卖供需双方搭建更为便捷及丰富有效的商贸合作平台。

上新缤纷食品馆,设“乡村振兴”展区

本届展会迎来5号馆“缤纷食品馆”首秀,知名品牌、源头好货纷纷进驻,为节庆食品采购提供更丰富的选择。该展馆特别设计了“乡村振兴”特色展区,将展出参展商对口帮扶的优质农产品(000061,股吧),为员工福利采购提供更多选择。

江苏大迈小迈商贸有限公司 好想你(002582,股吧)花开富贵新年礼盒

移动电子板块再扩容,科技“盲盒”等你拆

与本届展会同期开幕的第8届深圳国际移动电子展,规模也全面升级,打通13/14/16号馆扩容至6万㎡。华为、小米、罗技、JBL 、SKG、科大讯飞(002230,股吧)、猫王、品胜等大牌潮牌云集,带来最新一代移动音频及快充、消费电子、个护美容等电子产品,就像拆盲盒般令人期待!

佛山卡蛙科技股份有限公司 梵高艺术香薰加湿器

各地展团齐聚,中国质造实力来袭

山西展团、慈溪家电、高阳毛巾、杯壶协会、福建展团、义务进口商会、深圳手信、玩具展团等20+基地及特色展团,将带来陶瓷、杯壶、文化用品、毛巾、五金塑料制品、智能家电等多个品类。以创新、源头品质、高性价比等诸多优势,塑造中国质造硬核实力,无限机遇将从这里开启。

深圳手信展团

1688源头新厂货加持,品类更齐采购更高效

2-4号展馆为1688源头新厂货主题馆,围绕“趋势品+源头新厂货”筛选近3000家优质源头工厂加持助力,根据跨境、抖快直播、团购买家等主要采购场景,为买家提供居家日用品、日用餐厨用品、收纳清洁用品、家纺家饰、玩具、美容护肤/彩妆、家用电器等20大品类的丰富选择,打通线上线下、沟通采购更高效。

“网红打卡地”频出,来现场开箱惊喜吧!

今年4月礼品展的文创廊,一经推出便备受好评,迅速跻身展会的人气爆棚区和网红打卡地,本届展会位于南登录大厅的 “文创廊”、“创客廊”将再度集结炫目黑科技、IP联名产品、文创产品、国潮国货等,一定要来现场开箱惊喜哦!

特色主题展区,抢“鲜”看:

“插画中国年”展区,连接原创设计

本届展会首次联动深圳插画协会,共同打造“插画中国年”和“插画商业案例”主题展区,将汇聚大批优秀插画作品和成功商业应用案例,热爱原创设计且有插画商用需求的买家,别错过哦。

插画协会会员 刘宝华 虎年对联作品

新国货展区,开拓新潜力

本届展会携手“新匠人新国货促进会”及旗下11家会员品牌,在8号馆打造“这个国家的新国货”主题展区,展出食品饮料、瓷器、茶叶、时尚背包等,想要探究新消费浪潮下文创活力与潜力,就来这里。

新国货展区效果图

“礼品中的中国”展区,东方美学席卷

本届展会联合深圳市平面设计协会,于9号馆推出文创设计主题展区“礼品中的中国”,围绕乡村振兴、春节年礼、传统再造、潮流文创四个主题,集设计、视觉、文化、商业于一体,你值得亲自来体验。

“礼品中的中国”展区效果图

包装设计大赛决赛作品展区,“展赛”结合对接更高效

本届展会为国家级职业技能竞赛,第二届全国礼仪休闲行业“包装设计师”职业技能竞赛入围决赛的参赛作品特设独立展示区,通过“展赛”结合的方式,搭建包装设计人才与市场交流合作的有效平台,更好帮助优秀设计作品对接市场资源。

包装设计大赛入围作品

与大咖对话,把脉行业机遇

展会期间,将举办10余场行业论坛:1688将分享一系列经典电商案例。良品铺子副总裁莫俊将分享数字化运营新零售玩法;猫王音响联合创始人尧铭侃带来IP破圈新思路;零一裂变创始人鉴锋传授私域流量如何变现等。同时,展会期间还将重磅发布《2021中国礼品行业白皮书》,精彩值得期待!

采购员工福利、促销礼品、积分礼品、节庆礼品、商务礼品、电商选品,收好我们精心准备的沉浸式探馆地图,完成一站式采购。10月21-24日,第29届深圳礼品家居展暨1688源头新厂货商人节,相约深圳国际会展中心,一起开启全新商机,见证和参与这场空前的礼业盛宴吧!

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。