注册

万和正式启动“中国暖科技”战略

2021-10-18 17:58:09 中国消费网 

中国消费者报广州讯(记者桑雪骐)10月15日,万和在广州召开发布会,启动了2021年中国暖科技战略,发布了颁芙高端套系新品。发布会现场,乒乓球运动员孙颖莎作为万和品牌代言人正式亮相。

万和电气CEO卢宇聪认为,万和品牌起源于技术,也成长于技术。但厨房电器技术的研发还必须以人为本,不能只是进行技术的堆叠和应用。而在基于“用户需求”进行技术研发和产品线建设的同时,还应积极挖掘用户的潜在需求,打通产业链上下游,扩张生态关联品类,为消费者提供人性化产品,促进行业高质量发展。

万和“中国暖科技”战略启动仪式。

此次发布会,万和还发布了高端全新套系产品-颁芙,这一套系产品为消费者提供了全屋专业化、智能化、系统化、套系化热厨整体解决方案。万和产品总监李光斌表示,颁芙是万和采用领先技术和套系化解决方案为个性独立、有品味,乐意愉悦自我的用户准备的。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。