注册

金领冠品质溯源之旅打卡奥运城市 见证奥运品质

2021-10-19 14:42:51 大京网 

第24届冬季奥林匹克运动会即2022年北京冬季奥运会,即将进入100天倒计时。10月16日,伊利金领冠携手“小小奥运冠军”打卡奥运史上第一座双奥运城市——北京,开启新一轮的 “奥运品质溯源之旅”,带领萌娃“伊”起见证奥运品质,为冬奥加油。

金领冠携手萌娃打卡奥运城市,见证奥运品质

作为中国唯一同时服务夏季奥运和冬季奥运的“双奥企业”,伊利持续为中国奥运健儿提供营养支持。作为首个成为冬奥会合作伙伴的中国婴幼儿奶粉品牌,伊利金领冠始终秉持奥运会“更快、更高、更强”的理念,坚持为中国宝宝带来“奥运品质”的营养守护。

而金领冠的“奥运品质”不仅源自对“伊利即品质”这一企业信条的坚守,也源于中国专利配方的研发,奶源地的严格臻选,生产加工全链路的严苛质控。据权威市场研究机构尼尔森数据显示,2021年8月份,金领冠在全渠道增速领跑众多国产品牌,位居第一,远超行业增速,而旗下拥有“最好牧场”的金领冠有机塞纳牧2020年销量同比增长达130%。同时,有机塞纳牧、悠滋小羊产品分别在第三届中国有机奶粉大会、第四届中国羊奶粉大会上斩获“年度最佳产品奖”,这都是消费者对金领冠“奥运品质”的最直接认可。

此次举办的“奥运品质溯源之旅”活动,金领冠携手“小小奥运冠军”打卡奥运城市,旨在让孩子们更好的“体验中国专利配方,见证奥运品质”。

“奥运品质”领跑行业,开启超级配方时代

19年来,金领冠在母乳研究领域始终不断探索和深耕,以品质为基石、借创新助力,不断实现自我超越,打造了如今的“奥运品质”。近日,金领冠举办了以“开启超级配方时代”为主题的发布会,官宣了与顶尖学术机构联合构建乳业研究生态圈,与中国科学院大连化学物理研究所和中国农业大学建立联合研究机构,并与北京大学合作开展金领冠的临床试验。

从率先启动中国母乳研究,到掌握上千万母乳营养成分数据,再到获得了“α+β专利蛋白组合”等在内的5项核心配方专利,金领冠始终秉持着“不创新,无未来”的理念,集合全球智慧19年深耕中国母乳研究,只为造就更贴合乳源,全方位满足中国宝宝成长需要的“口粮“。

“超级配方时代”大幕已开启,2022年北京冬奥会也即将到来,相信伊利金领冠在不断的科研积累下,必将持续创新配方,夯实品质,为中国宝宝带来更高品质的营养守护,用中国专利配方,传承“奥运品质”!

[1] 中国专利配方指金领冠系列产品获得的中国发明专利,专利号:ZL201680013841.3

[2]超级配方指:对比金领冠其他产品,金领冠珍护含有更高含量的OPO(1段含量6.9g/100g, 已标注在国家配方注册材料和产品标签),并且是一款含有乳脂球膜和燕窝酸的奶粉

[3] “含α-乳清蛋白和β-酪蛋白组合的婴儿配方奶粉及其制备方法”中国发明专利,专利号ZL200810241156.3

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。