注册

早知道:发改委研究依法对煤炭价格实行干预措施;数字经济发展获提振

2021-10-20 07:39:30 证券时报网 

证券时报e公司讯,运机集团今日新股申购;习近平:把握数字经济发展趋势和规律,推动我国数字经济健康发展;发改委研究依法对煤炭价格实行干预措施;发改委推出八大举措促进煤电油气运重点企业保供稳价;黑色系夜盘集体跳水,焦煤、焦炭等多个品种跌停;银保监会主席郭树清:在我国金融某些领域、某些环节垄断和不正当竞争问题突出;工信部:积极推进高等级自动驾驶车辆商业化应用;9月份国内手机出货量为2140万部,同比下降8.1%。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。