注册

世茂服务与浪潮新基建达成战略合作,携手共建智慧城市服务体系

2021-10-20 17:45:48 大京网 

10月19日,世茂服务控股有限公司(以下简称世茂服务)与山东浪潮新基建科技有限公司(以下简称浪潮新基建)战略合作签约仪式在山东省济南市举行。世茂服务执行董事兼总裁叶明杰,浪潮新基建董事长王燕波现场见证签约并致辞。

战略合作签约仪式

世茂服务城市合作首席协作顾问李强、浪潮新基建财务总监苏杭代表双方签署战略合作框架协议。

根据合作协议,双方将充分发挥各自优势,在智慧楼宇、智慧园区、智慧社区、智慧城市等领域,围绕项目的概念规划运营、物业服务、智慧化改造等方面展开深入合作,统筹综治、城管、安全、社区等各项城市治理与服务事项,携手建立集感知、分析、服务、指挥、监察为一体的城市治理服务体系,打造城市智慧型产业生态圈。

世茂服务是中国领先的综合物业管理及社区生活服务提供商,为中国物业协会名誉副会长单位,并于2020年10月在香港联合交易所成功挂牌上市。世茂服务是世茂集团“大飞机”战略重要双翼之一,位列2021中国物业服务企业综合实力第8名,2021中国物业服务企业品牌价值百强第7位,2021物业服务力百强企业第7位。以“美好生活智造者”为品牌理念,重点布局长三角、环渤海、海峡与中西部四大核心高能级城市群,截至2021年6月30日,公司合约面积超2.39亿m2,在管面积超1.75亿m2,合约物业950余个,覆盖全国117个城市,涵盖住宅、学校、政府及公共设施、康养中心和医院、候机室贵宾厅等业态,为近320万业主和用户提供综合物业管理、多元增值服务及智慧城市服务。

浪潮新基建定位于成为新型基础设施建设骨干企业和智慧城市解决方案与产品服务商,主要开展传统城市基础设施智能化改造及云计算、大数据、人工智能、5G、工业互联网、物联网等相关的新型基础设施建设业务。以新基建为载体,以城市大脑为核心,通过智慧物联感知平台和系列产品,构建城市物联感知体系,以产业投资+运营双轮驱动打造区域智慧物联产业高地,助力城市数字化转型与高质量发展。

未来,双方将携手深耕城市治理领域,助力提升城市治理科学化、精细化、智能化水平,加速城市数字化转型与高质量发展。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。