和府捞面荣登2021新消费品牌独角兽TOP 30

2021-10-21 18:44:07 大京网 

近日,2021 新消费品牌独角兽峰会在京举行。峰会期间,《2021 新消费品牌独角兽TOP 30》榜单重磅发布,喜茶、锅圈食汇、Manner Coffee、文和友、鲍师傅、和府捞面荣登餐饮行业独角兽榜。

作为中式面食的代表,和府捞面自创立以来持续受到消费者喜爱。2021年10月底,恰逢和府捞面重庆首店正式营业,和府已在中华美食大地上播撒到第55座城市,全国门店400家。

和府立足数字化供应链,不断精进产品,和府捞面冬季菜单即将隆重上线;另一方面,基于对消费者细分需求的洞察,围绕“中式人文餐饮”的氛围,打造了“小面小酒”等凸显微醺业态、夜经济特点的创新品牌。未来,和府也将不断改进产品创意,更牢固地捕捉到以Z世代为主体的新一代消费者的文化喜好和消费需求,推动中式餐饮行业的不断发展。

本次评选蓝鲨消费联合新浪财经、新潮传媒、铅笔道、企查查和40多家一线消费投资机构共同发起,从估值、赛道潜力、团队配置、营销能力、产品实力、渠道拓展能力和供应链整合能力等维度出发,致力于挖掘和发现最有机会走向世界的新消费品牌。

评选采用自主报名、投资机构推荐和评委会提名的征集方式,经过线上线下多轮评选,最终,30家新消费品品牌从300多家候选名单中脱颖而出,入选《2021 新消费品牌独角兽TOP 30》。以下为总榜:

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。