疫情防控不力,多人被问责!内蒙古额济纳旗最新通报……

2021-10-23 17:30:17 每日经济新闻 

央视新闻报道,今天(23日),中共额济纳旗委员会发布通报:自10月17日额济纳旗发生本土新冠肺炎疫情以来,在旗委、政府对疫情防控工作三令五申的情况下,一些部门单位、党员干部和工作人员中仍存在对疫情防控工作置若罔闻、履职不力、落实防控措施不到位等问题,影响防控工作大局。

三起问题被通报:一、额济纳旗卫生健康委员会相关责任人履行疫情防控责任不到位的问题;二、额济纳旗公安局樊建勇、焦佳、谢宗龙失职失责,额济纳旗人民医院落实疫情防控责任不到位的问题;三、额济纳旗民政局落实疫情防控措施不到位的问题。

通报全文如下↓↓

每日经济新闻综合央视新闻、中共额济纳旗委员会通报报道

  

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。