注册

市级荣誉!贝壳新经纪品牌千万店东、百万经纪人榜上有名!

2021-10-26 16:38:35 大京网 

近日,2021年度苏州万名“最美劳动者”名单出炉,苏州链家世茂店B组经纪人徐兴旺、苏州德佑纳川店店东张安涛名列其中。

作为贝壳新经纪品牌中的一员,他们身上处处践行着贝壳的价值观:吃苦耐劳、拼搏进取是他们的职业态度,睦邻友好、热心公益是他们对于客户至上的新诠释。“最美劳动者”是对他们职业的最大肯定,此外他们身上还有许多荣誉标签。

苏州链家经纪人 徐兴旺

2018年3月,徐兴旺放弃上市公司的工作,毅然来到苏州,选择从链家开始。入职第一年即获得苏州链家“最佳新人奖”,2019年被江苏省房地产估价与经纪协会评为“优秀房地产经纪人”。

在徐兴旺看来,房产经纪人的工作虽然看似简单,只需要做打电话、带看、签单几个动作即可,实际上每一单的背后都需要花费大量的精力。因此他长期保持充电状态,认真学习搏学,向绩优人员请教总结经验。经过两年沉淀,他在2020年达成百万业绩,成功进入百万名人堂。

除了业绩做得好,徐兴旺还积极参与到社区服务中。疫情期间,他参与了社区防疫工作,为业主提供口罩和消毒液。了解到经常有居民外出时忘记戴口罩,他就在门店门口发放口罩,细心提醒大家做好疫情防护。

徐兴旺表示:“本身我们门店就是扎根在社区、服务社区的,平常我们也会接触到很多业主,相处时间久了,大家就像朋友一样,需要的时候帮一把是应当的。现在还有很多人对房产经纪人存在误解,我也想通过这个方式改变大家的观念,让他们看到这个行业还是有很多做得好、综合素质高的经纪人在的。”

苏州德佑纳川店 店东张安涛

2021年是张安涛在房产经纪行业深耕的第11年,回顾职业生涯,他总结为一句话——向上向善。

张安涛身上一直保持着向上学习的能力,这体现在加入德佑后纳川店每年取得的突破上。第一年处在摸索阶段,跟着平台大方向走,让每个经纪人有事做,门店业绩从30万跃至200万,虽然取得了成果,但还处在相对被动状态;有了第一年的经验总结,第二年张安涛开始主动进行调整,帮助门店多次拿下百万业绩;到了第三年,他渐渐走在大多数人前面,比如专人专岗,早在平台推行前,纳川店就已经开始实行。

?

张安涛认为,只有掌握住行业最前端的形势变化,才能在这个行业稳步向前,并将花桥学堂视为引导他觉醒的契机。花桥学堂是贝壳店东的黄埔军校,店东职业化之路的起点。在花桥学堂多次进修学习的经历帮助他改变认知、加深对行业的理解,也使门店人员综合素质和业绩得到大幅提升。

纳川店有一面荣誉墙,三年下来,奖杯早已多得放不下。党建先锋门店、年度千万门店、店东职业化先锋……获奖无数的他,将“最美劳动者”视为从业以来最高的荣誉。在张安涛看来,最美劳动者不仅是对他个人的认可,更是对经纪人职业的认可,比起荣誉,他感受到的更多的是责任与担当。

门店是品牌对外的一张名片,而经纪人是门店对外的一张名片,因此张安涛格外关注经纪人的形象管理,外在的着装规范、内在的职业素养缺一不可。所提供的服务不仅要专业度,更要有温度。一直以来纳川店无偿为社区提供便民服务,比如打印、充电和教老人用手机等,因此他们也获得了许多业主的肯定和尊重。

最美劳动者,美在职业专业度和服务有温度。徐兴旺和张安涛正是贝壳新经纪品牌内众多经纪人和店东的缩影,他们通过花桥学堂进修和搏学大考提升自己专业度,投身社区和公益提供有温度的服务,一举一动改变大众对房产经纪行业的认知。他们将带着这份荣誉,发挥模范带头作用,做有尊严的服务者,为每一个家庭带去更美好的居住服务体验。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。