注册

元气森林被薅羊毛!损失有200万 官方称“系运营事故”

2021-10-26 16:55:14 快科技 

10月26日消息,有网友爆料元气森林官方店铺因优惠设置错误,导致价值260元的产品实付款只有约10元左右。

大量网友涌入元气森林店铺抢购,有网友留言称自己一口气买了3万瓶,官方客服回应称共造成200多万元的损失。

元气森林对此回应称:“昨晚出现运营事故了,目前正在想办法妥善处理。”目前涉事店铺元气森林官方店已下架所有商品。

对于“操作失误引发的薅羊毛事件”,一方认为买家没啥过错,另一认为这是“道德败坏”。

之前苹果在线商店也曾出现过乌龙事件,千元商品标价一两百元,引得很多人薅羊毛。对此,苹果的做法是直接砍单,退款不发货。

尚不确定元气森林最终会如何处理,目前客服正在联系已下单顾客请求对方退款。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#饮料#元气森林

责任编辑:振亭

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。