注册

2021中国国际农业机械展览会,博创联动实力亮相

2021-10-28 10:49:54 大京网 

10月26日,由中国农业机械流通协会、中国农业机械化协会、中国农业机械工业协会举办的2021中国国际农业机械展览会(以下简称“国际农机展”)在山东省青岛市西海岸新区隆重开幕,吸引专业观众15超过万人次。

博创联动作为国内智慧农业的先行者,已连续参加多届国际农机展,每一次都备受瞩目。此次更是携智能农机、数字农业平台及智慧农场解决方案等实力产品惊艳亮相,多家媒体都进行了现场报道,农业网红也到现场打卡参观。

本次博创联动展出的智能农机十分抢眼。据了解,与传统农机相比,它作业精准、操作简便,加上超高的电控程度与智能作业模式,使操作舒适性与作业一致性大幅提升,同时还能减少农资浪费和重复作业。支持多种路径模式规划与不同掉头方式选择,可以满足用户不同的作业需求。

今年展会注重减少低端产业,增加产业集中度、聚焦解决技术卡脖子问题。中国农业机械流通协会副会长兼秘书长陈涛表示,“我国存在大量的拖拉机制造生产企业,如何提高质量,值得思考。”

展会现场,博创联动的创始人、CEO陶伟与五征集团签署战略合作协议。博创联动现场展示了农机智能信息化系列产品,其中包括数字农业平台以及智慧农场解决方案等核心产品,同样吸睛无数,让众多经销商、农业从业者及相关院校专业人士纷纷驻足问询、洽谈合作,人潮涌动,场面相当火爆。

博创联动展示了包括拖拉机和插秧机在内的全系列自动驾驶产品,据现场工作人员的介绍:“自动驾驶是通过在农机上加装北斗导航和传感器等零部件实现的,实现了农机的少人和无人驾驶,系统不仅可以提升农机的作业一致性,还可以在很大程度上节约人力成本。”

这些产品充分融合数字化与信息化技术,变为智能化的机器人装备,融入农田和农作物信息数据,打造全球领先的农业智慧作业平台,博创现场的讲解员表示,目前博创联动智慧农业解决方案已经投入使用。

博创联动作为中国智慧农业的引领者,一直依靠技术创新,持续投入研发,掌握核心技术,不断向产业链高价值上游攀登,博创将以科技赋能乡村振兴,塑造农业美好未来。

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。