多所高校因疫情提前放寒假:最早提前18天

2021-11-12 20:44:49 快科技 

据@大连发布 消息,11月11日0至24时,大连新增52例本土新冠肺炎确诊病例、5例无症状感染者,其中5例确诊病例系无症状感染者转确诊。

有媒体梳理活动轨迹发现,其中有34名在庄河市大学城就读的学生确诊

公开资料显示,庄河大学城位于辽宁省大连庄河市,是庄河市发展高等教育产业的重点地区,截至2020年已有2所高校,分别为大连工业大学艺术与信息工程学院、辽宁师范大学海华学院,学生总数近2万人。

据国内媒体报道,为进一步做好校园疫情防控工作,保障师生员工健康安全。多地高校根据国内疫情形势和学校实际情况,结合师生意愿和需求,陆续调整寒假放假时间。

不少高校提前放假。比如河南大学原定放假时间为2021年1月20日,调整后放假时间为2022年1月15日,等于提前了5天。

其中提前放假最长的是郑州黄河护理职业学院,提前了18天。

此外,吉利大学、长春理工大学、湖北经济学院、武汉科技大学、中北大学、山西农业大学、厦门大学、福州大学、华侨大学等也都提前2-7天放假不等。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#新冠病毒#疫情

责任编辑:朝晖

    本文首发于微信公众号:。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。