不断创新、实力过硬,尚德机构荣获“年度优秀职业教育机构”

2021-11-15 14:57:28 和讯 

(图:尚德机构荣获“年度优秀职业教育机构”)
(图:尚德机构荣获“年度优秀职业教育机构”)

  近日,由思维财经和投资者网独家主办、中制智库学术支持的“2021年思维财经投资者年会”暨金桥奖颁奖盛典在上海举行,尚德机构荣获“年度优秀职业教育机构”奖,200余位来自上市公司、金融机构的与会嘉宾相聚一堂,共同见证了这一盛典。主办方表示,金桥奖的评选基于思维财经&投资者网一年来对经济、产业、金融业和资本市场的持续的、真实的观察,该奖项的评价体系力求目光长远、维护价值、传递价值。

  对此,尚德机构相关负责人表示:“能够获此殊荣,尚德机构感到十分荣幸。作为在职业教育领域深耕18年的企业,尚德机构深感责任重大。当下,职业教育是我国教育领域发展的重中之重,大量相关政策的出台让行业进入战略机遇期。尚德机构将不忘初心,不断努力,为我国职业教育的发展贡献自己的力量。”

  科技+师资,尚德机构不断提升职业教育水平

  尚德机构此次获奖,自然是凭借过硬的实力,为了更好地服务职业教育人群,尚德机构进行了大量创新和探索。例如,针对职业教育人群碎片化学习的需求,尚德机构在直播课、录播课之外,还为学员们提供了“知识点串讲”小视频,时长约5-10分钟,包含了当日课程最精华的知识点,学员们可以随时随地进行学习;尚德机构的线上题库,也满足了学员们随时随地刷题的需求。

  一直以来,尚德机构在打磨课程产品和服务上不断下狠功夫,主要体现在师资团队的培养和科技实力的提升。在师资团队培养方面,尚德机构有完整的教师评级体系、完整的师训体系和多元的授课渠道,还鼓励老师形成自己的风格和特色以增加课堂的生动性和趣味性,同时让不同偏好的学员都能找到自己喜欢的老师。

  在科技实力方面,尚德机构的AI系统能够根据学员的听课出勤、错题等学习数据为他们推送个性化题库和学习计划,大数据能够将所有的真题和教研团队制作的模拟题按照知识点进行分类,并根据重要程度及难易程度进行分层,让学员在学习过程中有的放矢,提升他们的学习效率和体验。

  此外,尚德机构还根据市场需求,不断开发新职业培训、职业资格证书和技能培训、MBA和硕士研究生等多元化课程,为广大学员提供丰富的职业课程选择。

  职业教育迎来利好,尚德机构贡献力量

  “2021年,我们一同经历了许多改变。这些改变,趋势重大、内涵复杂、影响深远。其中包括社会环境与政策周期的切换,传统商业模式的颠覆,资本市场思维模式和思考方向的迁移。我们还来不及穷尽这些已知影响的复杂性,更崭新、更丰富的未知就已经来临。”《投资者网》、思维财经出品人陈辉在致辞中表示。

  2021年是中国全面建成小康社会以及“十四五”规划的开局之年。立足于新的历史起点,中国经济将迎来更多发展机遇。其中,职业教育、终身教育、教育公平等内容已经写入“十四五”规划,促进职业教育发展的相关政策频发,行业进入发展的黄金阶段。

  据弗若斯特沙利文的预测,2017-2022年我国职业教育市场将维持6.7%增速,行业规模持续扩大,2022年预测突破1万亿,其中非学历职业教育市场规模超过4000亿,职业技能教育市场规模预计在2021年达到1719亿元。

  尚德机构在成人职业教育领域深耕多年,也形成了自己的理念。自成立以来,一直秉持“让更多人爱上学习,并从学习中受益”的愿景。通过在尚德机构的学习,学员不仅仅能够学到知识、拿到的学历或证书,还能够开拓自己的视野、提升自己的认知、看懂世界的奥妙,在面对人生的选择的时候不是靠感觉,而是能有成熟的分析和思考。

  “我们希望培养的,是在掌握知识技能的基础上,热爱学习、视野广阔、锐意创新、符合社会主义核心价值观的、对社会有用的职业人才。希望从尚德机构走出去的学员,都能够在社会上人尽其用,为我国职业教育强国的建设贡献出自己的力量。”尚德机构相关负责人表示。

(责任编辑:张泓杨 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。