全国31家月子中心圣贝拉冠军胜出 获蓝莓大赏2021“最佳高端月子中心”

2021-11-22 18:27:20 大京网 

11月19日,独立第三方评测机构《蓝莓评测》第三届“蓝莓大赏2021”在上海黄浦江畔开幕,复星旅游文化集团、上海银行、泰康之家、圣贝拉母婴护理中心、新东苑·快乐家园、松赞等超过50个品牌代表出席活动。高奢月子护理品牌圣贝拉母婴护理中心(SAINT BELLA)获“蓝莓大赏2021”“最佳高端月子中心”称号,是唯一获此殊荣的月子中心品牌。

活动现场,圣贝拉及母公司贝康国际营销总监Maggie代表出席领奖,并表示:“感谢诸多专业人士给予圣贝拉的肯定,圣贝拉始终坚持全国直营的高奢月子护理模式,数字化精细服务每一位客户,未来,升级服务体系的同时,也希望把品牌力量传递给更多人,立足品牌本身,延伸探索业务板块、践行更多企业社会责任感,让新生代家庭享受美好护理服务。”

权威公证测评月子中心,最佳圣贝拉实至名归

《蓝莓评测》主要通过对某一品类产品或服务横向测试与比较,获得该品类产品或服务的最优之选,提供最高效的消费决策建议。本次评选覆盖全国北上广深等地共31家月子中心,从地理位置、服务品质、产康育儿等多个专业维度测评。圣贝拉为国内首家高奢月子护理品牌、合作全球顶级五星酒店,地处城市核心商圈,入住环境行业之最;首创24小时一对一科学护理模式,不间断照护,100%持双证上岗护士团队;亦是国内第一家开展艺术疗养的月子会所、引进国际前沿先进产康项目;自主研发数智服务系统,精密监测用户身体状况,多个“国内首创”摘得行业最佳实至名归。

颠覆传统月子模式,行业变革引路人

月子中心的概念来源港台,内地发展史尚为年轻,致使月子会所规模未出现“红海”局面,随着科技进步、新生代家庭消费升级、科学护理理念深入人心,月子会所拐点在于创新与突破。成立于2017年的圣贝拉,恰好成为月子行业的拐点与新起点,肩负颠覆与创新使命,采用科学化、数字化、艺术化、直营化等运营理念,开辟母婴护理变革之路, 化身“引路人”。

高端服务斩获众多奖项,行业认可圣贝拉独有市场价值

此前,圣贝拉已获得《罗博报告》 “2020年度品质月子护理品牌”、 2021福布斯中国·妇幼行业系列评选母婴服务及产后康复机构TOP10等多项殊荣,行业高度认可圣贝拉独有的市场价值、其引发的母婴消费新热潮。

在目前激烈月子会所市场战中,圣贝拉正以最年轻独角兽姿态,成为中国中高端家庭首选品牌。

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。