注册

天阳科技获评中国软件行业协会AAA信用评级

2021-11-24 18:27:36 大京网 

近日,经中国软件行业协会评定,天阳科技荣获“中国软件和信息服务业企业信用评价”AAA级证书,成为中国软件诚信示范企业。

企业信用评价是行业信用体系建设的重要组成部分,良好的信用评价是企业运营中的重要信用依据。对企业进行信用评价,主要考察企业的综合素质、产品服务质量、经营状况、管理能力、财务状况、行业特性因素、社会责任履行、信用记录、供应商和客户状况等反映企业竞争力的核心内容。其中,天阳科技所属的软件行业将信用评价等级分为三等九级,天阳科技本次获评AAA级,是行业对天阳科技严格守信、注重信用的高度认可,更是对天阳科技综合实力的充分肯定。

企业信用要靠长期的经营积累建立而成,天阳科技自成立至今已有十八年,始终秉承依法经营、诚信兴企的理念,直接或间接为数百万企业客户和数亿个人用户提供安全可信的金融科技服务。作为国内规模较大、成长迅速的金融科技解决方案供应商,天阳科技已服务超过300家金融客户,拥有数万个金融IT系统的承建经验和国有银行、股份制银行、城商行等多种类银行数字化转型实践案例,得到了众多金融机构的一致肯定,收到了来自北京银行(601169,股吧)、汉口银行、华夏银行(600015,股吧)、建信信托、江西银行、中国人寿(601628,股吧)、中原银行等全国多家金融机构的感谢信。

未来,天阳科技将以诚信为根本,以实力为后盾,不断向行业输出创新的思维和成熟的解决方案,推动金融机构数字化转型升级。

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。