注册

是否对立陶宛采取配套惩罚?中方回应:做了错事,就必须为此付出代价

2021-11-25 07:18:47 环球网 

  【环球时报-环球网报道 记者 张卉】在24日举行的外交部例行记者会上,有记者提问称,中方已经宣布将中立外交关系降级的决定,中方是否会在经贸等其他领域采取配套的惩罚措施?对此,外交部发言人赵立坚表示,中方已经多次重申将采取一切必要措施捍卫国家主权和领土完整,维护自身核心利益。立陶宛背信弃义,明知故犯,公然制造“一中一台”,在国际上开创了恶劣先例。既然做了错事,就必须为此付出代价。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。