NUSKIN如新入选福布斯全球最佳女性友好企业榜单

2021-11-26 10:49:49 大京网 

日前,如新集团宣布入选福布斯(Forbes)2021年全球最佳女性友好企业榜单。在榜单中的300家企业在公司内部与外部支持女性方面均发挥了引领示范作用,其中NUSKIN如新名列第90位。

“过去37年中,NUSKIN如新一直致力于为女性赋能。如今,很荣幸能获得福布斯对我们努力的认可,”如新集团总裁暨首席执行长宁怀恩表示,“过去两年困难重重,而对全球女性的打击则尤为严重。对此,我们希望能百尺竿头,更进一步,创造一个给女性提供支持的工作环境,并推动工作场所的性别平等。”

为制作这份榜单,福布斯与Statista合作,对40个国家的85,000名女性进行了调研。受访者需对其雇主在女性权益保障标准方面的表现加以评分,并表明他们是否愿意向他人推荐自身雇主。Statista还要求受访者根据企业在性别平等方面的企业责任、营销活动以及公众认知对其评分。最终,300家收到推荐数最多、董事会和高管团队性别多元化程度最高的公司收录在了榜单中并予以排名。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。