万家乐:产品与服务并线而行,以质量助力美好生活

2021-11-26 13:14:38 大京网 

为回馈答谢广大用户,万家乐国潮品质节第二季已如火如荼地展开了。在多重好礼中,所有万家乐新老用户到店预约登记,即可享受免费燃气热水器、壁挂炉安检,电热水器、油烟机清洗,水质检测等服务,这一项针对服务类的优惠活动,吸引了不少用户的关注。

事实上,万家乐并非仅在活动期间才有此类服务,在注重打造品质厨卫产品的同时,万家乐不忘广大用户对品牌的大力支持,坚持以最好的服务回馈大众,服务团队也会每年定期到用户家回访,免费为用户检查电器使用情况。

饶平县有一位万家乐铁杆粉丝李先生,万家乐服务团队来到李先生家检查电器使用情况时,被李先生所使用的30年前的一款万家乐燃气热水器震惊到了。燃气热水器外壳经过岁月的侵蚀已经有部分破损,但是燃力依旧十足,打开没过多久热水就能涌出。对此,李先生表示:“用了这么多年了,年龄比我儿子都大,万家乐燃气热水器省心不坏,质量确实好,洗澡很舒服。”

由于李先生家的燃气热水器使用年限远超国家使用年限标准,万家乐服务团队决定为李先生免费更换一台新的热水器,根据现场环境,服务工程师建议李先生家安装电热水器。结束此次回访后,万家乐服务工程师与李先生沟通确定了上门安装时间,并将新的电热水器在约定的时间内送往李先生家并安装好。

从上门质检,到实地勘察,再到预约时间上门安装,万家乐服务团队始终秉持着高标准服务水准。而万家乐近期也是针对部分产品推出了一整套的定制服务,打造送货、安装一站式服务,并围绕用户需求开展多种增值服务,旨在全方位满足用户需求。

像李先生这样热衷于万家乐产品的用户还有很多,在他们心中,万家乐品牌是热水器的代名词,而“万家乐,乐万家”的口号也一直牢记于心间。万家乐产品多年的陪伴,让他们早已将老物件视为家中的一员。基于这些用户的信任,万家乐在完善自身售后服务体系的同时,还参与起草了《燃气具安装维修工职业技能标准》等行业服务标准制定,让更多用户可以享受更贴心的售后服务,另外也进一步推动了行业服务的标准化进程。

未来,万家乐将继续坚持品质与服务的双重输出,在提供优质产品的同时,为用户提供良好的售前及售后服务,让每一个信赖万家乐品牌的用户都能拥有更完善的体验。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。