注册

22载风雨洗礼!SIAL国际食品展与中国商业联合会达成合作,给你更多惊喜!

2021-11-26 14:23:12 大京网 

在大环境的剧变下,食品行业发生了新的变化。“马太效应”越发明显,富有创新能力的大企业越做越好,而一些固守传统的旧模式餐厅则步履维艰。经过“疫情年”的洗礼,行业正在发生新的变化。SIAL国际食品展 将会秉承“想尽一切办法为参展商服务,想尽一切办法创造商业机会,想尽一切办法提升展会价值”的组展理念,在服务内容上不断创新,持续关注食品饮料行业风向,结合自身资源、经验和影响力,将食品饮料产业链紧密串联在一起,实现辐射与外延的并重。

SIAL国际食品展中方主办及部分支持单位

(左起)北京爱博西雅展览有限公司副总经理张志英,中国商业联合会副秘书长、会展部部长、采购商分会会长李宝,北京爱博西雅展览有限公司董事总经理李悦,中国商业联合会党委书记、会长姜明,中国蔬菜流通协会长戴中久,中国百货商业协会会长范君,中国水产流通及加工协会秘书长王雪光

三方合作,获众多商家支持

2021年11月25日,中国商业联合会、法国高美艾博展览集团、北京爱博西雅展览有限公司达成合作,共同主办SIAL 2022国际食品展(上海)。当日,法国高美艾博展览集团、北京爱博西雅展览有限公司和中国商业联合会三方就达成合作伙伴关系进行了正式的签约仪式。包括中国蔬菜流通协会、中国百货商业协会、中国水产流通与加工协会、中国国际贸易促进会甘肃省委员会、厦门市食品行业协会、晋江市食品行业协会、威海市进口商会、东莞市食品行业协会等多家商协会成为SIAL2022国际食品展(上海)支持单位,共有3家在京支持单位代表出席本次签约仪式

食品专业盛会明年5月再度起航

据悉,SIAL 国际食品展(上海)将于2022年5月18-20日在上海新国际博览中心(浦东)举办。本届展会面积预计将达到180,000平米,吸引全球4,500+家企业参展以及全球超过150,000专业人士共同参与SIAL举办的食品专业盛会。

以 “全球智慧产业链下的共谋与共赢”为主题的SIAL世界食品产业峰会将于2022展会同期举行。现场将设置十大主题论坛,汇集全球行业精英现场分享,线上将实现多语言全球同步直播,为到场嘉宾、现场观众以及直播观众提供史无前例的视觉与听觉体验。

SIAL国际食品展(上海)中方主办机构合照

(左起)北京爱博西雅展览有限公司副总经理张志英,北京爱博西雅展览有限公司董事总经理李悦,中国商业联合会党委书记、会长姜明,中国商业联合会副秘书长、会展部部长、采购商分会会长李宝

深度合资,意义深远

三方合作伙伴关系的确立,为打造SIAL国际食品展(上海)的国际贸易平台属性与行业权威性,专业运营性打下了坚实的基础。全新升级的合作模式,将为SIAL2022国际食品展(上海)注入新的增长动力。新的合作模式,在确保展会在逆势中持续保持上扬态势的同时,也将大幅提升展会的行业权威性与品牌号召力。相信,将会有越来越多的全球食品饮料企业和专业人士将汇聚在SIAL国际食品展(上海),进行展示、交流、贸易,共同繁荣食品饮料市场。SIAL国际食品展(上海),这一本地化的中国IP,将紧跟中国双循环的新发展格局,辐射全球,实现中国和世界的双向馈赠和互鉴。

SIAL国际食品展(上海)始终保持着作为国际大展主办方应有的初衷:对未来的探索与创新,为展商与观众提供最具价值与最具权威性的国际贸易专业化服务。

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。