租赁发展稳中创“新” 上坤上寓的可持续之路

2021-11-26 16:55:50 和讯 

  2021年的租赁住房市场,虽经历多轮疫情反复,但在政策端引导加持下,供给市场向健康周期回归,租赁住房企业也逐渐走向规模化、体系化、标准化。

  “上坤上寓”作为房企系品牌长租公寓,经过七年的成长磨炼,始终以居住空间为载体,以客户需求为导向,秉持精细化运营及创新意识,形成了独特且可持续的发展路径。

  拥抱政企合作,把握新机遇

  “解决好城市的住房突出问题”近年来成为政府的首要工作,越来越多的国企、事业单位联动专业的租赁企业,发展保障性租赁住房。该举既盘活了存量房源的租赁需求,又为广大租赁企业提供更成熟的合作模式及机会。

  在国资国企的引领和示范下,上坤上寓以持续发展“政企合作”为未来战略核心,不断输出“高效代建改造、强运营能力”等优势,丰富项目供给类型。且已在今年10月与上海实力国企达成战略合作,成功落地公租房试点,为后续多维度合作奠定了基础。

(上寓项目实景图)
(上寓项目实景图)

  此次合作通过打造 “全智能、高品质、悦生活”的生活空间,给租户提供安心舒适的租住体验。

  科技赋能,打造智能租房体验

  上坤上寓用数字科技助力生活,不仅在硬件配套上,各门店接入智能门锁水电表、安防监控等设备,实现降本增效、生活服务高效管理。

租赁发展稳中创“新” 上坤上寓的可持续之路

  而且搭建官微、企业微信、运营管理系统、会员系统等多个线上服务平台,贯穿线上VR看房、在线签约、咨询、反馈等智能租赁全流程。入户保洁、搬家、洗衣、生日祝福等日常服务及活动的开展,建立了与客户之间的情感链接,提升生活质感。

  坚定业务模式,稳健可持续发展

  与部分租赁企业盲目急速扩张、高收低租,从而频繁暴雷的高风险模式不同,上坤上寓在创新发展的同时,坚定自身轻中结合的投拓模式,发展租赁/托管/合资三大核心业务,遵循自立自强的发展结构,从而实现适度规模扩张及存量项目优化。

租赁发展稳中创“新” 上坤上寓的可持续之路

  上坤上寓目前已布局上海5大核心区域,储备30家门店5000+房源,出租率均常年保持在95%以上,累计服务50000+城市租户。未来上坤上寓将保持稳健的发展速度,以投融优先、效率领先结合成本优势为底层逻辑,实现可持续发展,打造“小而精”的海派公寓品牌,为租户构建新时代品质生活作品。

(责任编辑:张泓杨 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。