潼关肉夹馍协会道歉:立即停止维权 此前官网疑似被黑

2021-11-26 18:22:42 快科技 

近日,潼关肉夹馍协会向多地商户发起商标维权一事引发全网热议。

据国内媒体报道,因为自家所卖的肉夹馍前面带了“潼关”两字,有几十家小吃店的商户们被陕西“潼关县肉夹馍协会”告了,要求他们赔偿3至5万元不等,如想继续使用需缴纳99800元。

今日,据@大参考 消息,潼关肉夹馍协会就潼关肉夹馍商标进行维权一事发表致歉信,向全国潼关肉夹馍经营者道歉。

潼关肉夹馍协会在致歉信中表示,给广大肉夹馍经营者带来了严重的困扰和麻烦,经过全国众多媒体朋友和专家学者的批评、指正和帮助,我们认识到了自身存在的错误,就是把协会“不忘初心、全心全意为潼关肉夹馍经营者服务”的宗旨丢掉了,我们深感自责,在此,诚恳向大家深深致歉。

致歉信中指出,将立即停止对全国潼关肉夹馍经营者的维权行为,积极妥善处理前期维权的相关事宜,后续将为全国各地潼关肉夹馍经营者,从操作流程、工艺技术、质量特色等各个方面提供服务。

值得一提的是,11月24日,有媒体发现,潼关肉夹馍协会官网疑似被黑,黑底绿字飘屏“无良协会”。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#商标#肉夹馍

责任编辑:拾柒

    本文首发于微信公众号:。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。