突发!秘鲁北部发生7.3级地震,周边多国均有震感

2021-11-28 21:58:27 每日经济新闻 

据中国地震台网正式测定:11月28日18时52分在秘鲁北部(南纬4.50度,西经76.70度)发生7.3级地震,震源深度100千米。

据央视新闻消息,据秘鲁地球物理研究所国家地震中心发布的消息,当地时间11月28日5时52分(北京时间28日18时52分),秘鲁北部亚马孙大区的孔多尔坎基省发生里氏7.5级地震,震源深度131公里。据当地媒体报道,地震持续了40秒左右,秘鲁首都利马、秘鲁邻国厄瓜多尔和哥伦比亚的多个城市均有强烈震感。

目前,尚未有人员伤亡的报道。

每日经济新闻综合中国地震台网、央视新闻

封面图片来源:中国地震台网

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。