红色血脉——党史军史上的今天|11月29日 习近平提出实现中华民族伟大复兴的中国梦

2021-11-29 12:23:09 新华网 

  

2012年11月29日,中共中央总书记、中央军委主席习近平,率中央政治局常委同志等到国家博物馆参观《复兴之路》展览,提出实现中华民族伟大复兴的中国梦。

中国共产党一经成立,就义无反顾地肩负起实现中华民族伟大复兴的历史使命,团结带领人民进行了艰苦卓绝的斗争,取得了一个又一个胜利,才达到了今日之成就——我们比历史上任何时期都更接近中华民族伟大复兴的目标,比历史上任何时期都更有信心有能力实现这个目标。

监制:刘绍勇张军 阎涛 李学勇

制片人:张宋红 赵立新

历史顾问:肖裕声 杨冬权 黄如军 杨贵华 温瑞茂

岳思平 徐占权 张海卢勇 刘波

学术指导:宫九波 丁伟陈传刚 李平陈政举 齐贤德

刘一舟 郭慧 刘鹏李雷波

统筹:许虎 侯晓敏 刘袁媛 梁必欣 边彦 李沛 孙一

执行制片人:张淑惠 董立方

编辑:张淑惠 刘袁媛 董立方 刘鹏 于渊 王喆 沈汇铖

杨倩 李波 李光迪 刘璐 张振江 赵龙兵 周宇 陈舒 邓寒思

米可 陈梦竾 宿鑫 冯珂 周楠 侯雪菲 李严普 赵宁宁 曾滟淋 王雨坤

动画:刘思录 刘奕萌

解说:邱浩 谷松 董非 王喆

联合制作:中央军委政治工作部宣传局 解放军文化艺术中心 解放军党史军史研究中心 新华社中国新华新闻电视网(CNC) 新华社解放军分社

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。