百年英伦专车TX指定出行服务运营商"礼帽出行" 能否带来出行市场新机遇?

2021-11-29 17:36:43 大京网 

近日,吉利集团旗下百年出行品牌英伦电动汽车LEVC即将推出出行服务品牌“礼帽出行”,同时LEVC的英伦专车TX也指定“礼帽出行”作为出行服务运营商。

一直以服务口碑和高品质蜚声海外市场的LEVC此次发力国内移动出行市场,会在不久将来推出哪些动作?新设的“礼帽出行”能否给出行市场带来更加优异、更高品质的服务?这一切值得我们期待。

十四行诗般的美好体验

遇见百年英伦出行专车品牌LEVC

英伦电动汽车LEVC源自于1908年的伦敦,专注于打造英式高端出行座驾。目前,LEVC已经拥有百余项出行专利。其经典“老爷车”车身已经成为和大本钟、双层巴士相提并论的英伦文化标志之一。

自成立以来,LEVC频频服务于重大国际外交场合,并相继亮相北京、伦敦奥运会。英国王室对LEVC也情有独钟,不仅常乘LEVC出行,还多次用它举行庆典。施瓦辛格、贝克汉姆等社会名流也是LEVC的忠实粉丝。

2013年,吉利集团全资收购英伦电动汽车LEVC。背靠吉利集团新能源技术和全球化资源,LEVC再次迈出了坚实脚步,推出了全新电动汽车TX5车型。

如果用一个比喻来形容LEVC品牌,它更像是一首英式的十四行诗。复古、有韵味,值得反复吟诵和遇见。

出行专车TX进入中国

不仅悦己,更加为人

就在最近,国外深受欢迎的出行专车TX系列车型来到了国内。

据悉,目前伦敦全部的出租车市场由TX系列车型的TX5提供服务。巴黎、东京、柏林等多个国际城市都有它的身影。而且TX5是当前唯一一款符合全球出行标准的出行专车。

作为一款专为特需而生的出行专车,TX5兼顾了乘坐的多功能性、安全性、舒适感。它继承了经典英伦风外观,同时采用增程式纯电驱动,纯电续航超过120公里,总续航超600公里。全铝一体式车身,抗扭刚度提升至普通白车身的六倍。超大乘坐空间能同时满足3至6名身高1.9m的乘客出行需求,大件行李出行也毫无压力。

车辆还搭载了更多细节人性化的设计。无障碍踏板、可旋转式方便轮椅,方便行动不便的乘客上下车。盲文凸点和助听设备的设计让视力、听觉障碍的人士也能轻松便捷出行

可以说,在设计理念上,出行专车TX不仅悦己,更为人它既能满足用户单纯的体感需求,而且兼顾了家庭、特需、社会责任等需求的融合与升级。

新设品牌“礼帽出行”

能否引领出行市场品质化发展

以高端服务专车见长的LEVC此次着力推进TX进入中国,是否标志着它将在国内出行市场有所动作?这点可以吉利集团的市场布局上略见端倪。

随着大数据、车联网、数字化等时代浪潮的推进,吉利集团频频在出行生态上多方布局。但随着各类出行应用的成熟,市场上是否还有新的空间?

目前,国内出行市场依然以大众出行需求为导向。那么如果能有一款能够为用户量身订造、打开品质出行市场的产品,市场反馈或将值得期待。

在相关渠道可以查到,浙江英伦汽车有限公司全资成立了浙江礼帽出行科技有限公司。礼帽出行的官网也显示其是吉利控股集团旗下英伦电动汽车公司的重要布局之一。

结合TX5的车辆大六座空间、英伦风、无障碍等特点,我们可以大胆预测此次新成立的出行品牌目标必定是差异化大众出行市场。

全新品质出行品牌“礼帽出行”,我们拭目以待。

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。