科顺“一次防水”系统定制方案护航国药物流办公大楼

2021-12-01 14:50:35 大京网 

拒绝渗漏侵蚀,为建筑遮风挡雨,科顺「一次防水」让国药物流无惧风雨、勇往直前。

上海国药物流大厦位于上海市康宁路,是国药集团医药物流有限公司的办公大楼,其现代物流中心与配送中心体系的职能“心脏”。经过数年的风霜侵蚀,整体屋面漏水比较严重,亟需进行防水修葺。

技术科顺「一次防水」定制方案

办公大楼屋面装修改造立项初期,施工方拟采用常规设计方案,使用3+3 SBS改性沥青材料。鉴于该项目的重要性,项目方表达了对于建筑材料耐久性、功能性、使用寿命的要求和关注,科顺通过项目考察、技术交流等方式,准确掌握客户需求,最终为其定制更优越的设计防水施工方案。

科顺推荐使用「一次防水」整体系统,采用石墨烯聚氨酯、非沥青基强力交叉膜高分子卷材和丁基自粘高分子卷材,对大厦屋面进行防水改造。

科顺「一次防水」系统强调“防排结合、多道设防、抗放结合、单个设计、材料相容”的设计理念,针对不同结构部位,采用不同的防水材料和施工工艺,为建筑“量身定制”防水方案。

服务科顺·设计使用年限30年以上

“一次防水,质保30年”的定制设计方案,最终获得项目方的高度认可。「一次防水」整体系统,确定应用在办公大楼屋面改造防水项目中。

科顺「一次防水」由经验丰富的资深施工人员进行标准化施工。施工人员要求“持证上岗、培训上岗、经验上岗、规范上岗”,保障施工质量。

另外,科顺携手中国人保(601319,股吧)财险,打造「一次防水」保险体系,共同守护上海国药物流大厦。

“一次防水,一次就好”的科顺理念,深受项目方赞赏。项目方表示,愿沿用「一次防水」方案,与科顺进行后续工程合作。

创新科顺·「一次防水」的全新理念

作为全新的防水理念,科顺的「一次防水」系统是极致技术与顶级服务的融合。

它从防水设计的系统性、应用性和时效性出发,采用规范的参考图集、先进的防水材料、卓越的防水系统,致力于实现“一次设计、一次施工、一次保险”,为建筑提供持久的防水服务。

科顺「一次防水」不是普通的材料,不是简单的施工,也不是单一的服务,更不是片面的保险,而是一次就把防水做好的理念,是包含材料、施工、服务、保障于一体的承诺——30年以上的防水保障!科顺股份(300737,股吧)将秉承“延展建筑生命 守护美好生活”的使命,以高质高效的产品服务,为人类美好建筑贡献力量。

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。