聚焦金融会议路演场景 腾讯会议X会路演为合规而来

2021-12-01 18:52:53 大京网 

随着移动互联网环境的日益成熟与音视频技术的发展,市场上陆续涌现出了众多会议类、直播类工具,越来越多的金融机构将线下的会议路演场景向线上进行探索与迁移。

疫情之下,线上进行互动沟通的交流方式已经逐渐成为商业常态,作为拥有着更广泛、更高频会议路演使用场景的金融行业参与者,更不例外。

然而,金融机构进行会议路演的本质,是满足其在合规的基础上对内外部及上下游参与者实现高效的宣导、营销与服务,因此,金融机构对线上会议路演提出了“合规可控、便捷安全、数据可视、易于传播”为核心的更高要求。

为了更好的满足金融机构专业需求,为金融客户提供全方位一体化的线上会议路演服务支持,上海腾你与腾讯会议携手共研,以广大金融机构需求为导向,结合腾讯会议强大的音视频能力,推出更符合金融行业合规要求的会议路演解决方案——会路演。

“腾讯会议 X 会路演” 将腾讯会议与TRS智能路演系统全新结合,打造了集数字管理平台、PC智能终端、APP、微信小程序为一体的产品体系。产品在会前、会中、会后各环节根据金融监管要求深度进行合规设计,并实现了全流程的闭环管理,在充分保证合规的前提下,满足金融机构线上会议路演更高需求。

用户数近2亿的腾讯会议,音视频技术能力卓越,系统稳定强大,创造了成熟的技术与应用环境;上海腾你则具备对金融市场的深度理解与金融科技创新能力。双方优势融合打造的“腾讯会议 X 会路演”,为金融会议路演市场提供着更具差异的核心价值。

一方面,“腾讯会议 X 会路演”通过技术融合,创新产品体验,最大化贴近真实路演环境,为客户提供绝佳的会议路演体验。

另一方面,会路演改变当前市场同类产品只满足特定场景的服务模式,构建会议协同与专业路演一体化服务,打通直播环节,实现会议、路演、直播ALL IN ONE.

再者,会路演支持软件系统与会议硬件快速结合,一键升级线下智能会议室,实现会议路演生态的强互通与大融合,真正“云+端”一体化。

目前,会路演已同基金、券商保险期货等细分行业数十家头部标杆机构建立正式合作。“我们希望,会路演能帮助广大金融机构在音视频时代实现会议路演场景的全面数字化升级转型。” 这是会路演创始团队对会路演的深层价值解读与期待。

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。