慧科集团正式入驻中国互联网产业高地后厂村

2021-12-02 15:49:38 大京网 

2021年11月29日,慧科集团总部告别致真大厦,正式入驻后厂村,并于当日举行隆重的乔迁庆典。从高校密集地,到中国互联网产业高地,打通产业链、教育链、人才链的最后一公里,慧科与开课吧将携手共筑高等教育和职业教育新高地。

10余年来,基于一直在产教融合领域的创新引领与精耕细作,慧科收获了众多高校和产业的广泛认可。乔迁庆典当天,来自北京航空航天大学、中山大学、华南理工大学、腾讯、阿里、百度、字节跳动、招商银行(600036,股吧)、北京银行(601169,股吧)、科技日报、财新传媒、中关村(000931,股吧)杂志等高校、企业、合作伙伴以及媒体的庆贺花篮摆满了园区。

乔迁仪式上,慧科集团创始人、开课吧董事长兼CEO方业昌博士发表讲话,“今年上半年,整个中国教育行业发生了很大的变化,职业教育和高等教育也迎来非常有力的政策支持。希望慧科和开课吧一起合力,优势互补,为中国高等教育和职业教育开拓创新,在引产入校、校企合作、工学结合等方面打下坚实的基础,共筑高等教育和职业教育新高地。

慧科集团创始人、开课吧董事长兼CEO方业昌

慧科集团共同创始人、董事长兼CEO岳喜伟表示,过去10余年,慧科一直在高校腹地,新的十年征程开启,我们深入产业,更好地践行产教融合。今天庆典的主题是“在一起,更有Li”。第一个指的是“力量”,慧科和开课吧一起,集结更大的力量,让产教融合走得更远。第二个指的是“利益”,我们和产业、高校在一起,让各方的利益得到更大发挥,更好地聚集产业的资源和力量。

慧科集团共同创始人、董事长兼CEO岳喜伟

北京城市学院副校长胡丽琴教授在发言中表示,慧科的初心是为每一个人提供一个能够发现自我、挖掘自我、提升自我的平台,这是让人非常敬佩的一件事情。慧科选择了北京城市学院(进行校企合作),北京城市学院也选择了慧科,这种相互的感激和感谢来源于双方共同的价值观。

北京城市学院副校长胡丽琴教授

北航企业家俱乐部会长、北航投资有限公司董事长、多彩科技集团董事长夏炜在致辞中表示,所谓教育是十年树木,百年树人,教育是一步一步走出来的,慧科也是一步一个脚印走到现在,拥有扎实的基础和深厚的文化底蕴。

北航企业家俱乐部会长、北航投资有限公司董事长、多彩科技集团董事长夏炜

尚东控股集团副总裁、尚东·数字谷总经理刘力女士对慧科入驻园区表示热烈欢迎,希望慧科和开课吧在数字谷茁壮成长,携手一起构建更好的产业生态。

尚东控股集团副总裁、尚东·数字谷总经理刘力女士

曾经在慧科工作的老员工,现开课吧合伙人、企业服务总经理朱维芳向慧科人温情告白,平时一直把“数字化”挂在嘴边的她,今天讲起了“情话”,暖心迎接慧科的到来。

开课吧合伙人、企业服务总经理朱维芳

高管代表共同开香槟、切蛋糕,庆贺这一难忘时刻。

最后,所有的慧科和开课吧人共同合唱了一曲《和你一样》,正如歌词那样,“我和你一样,一样的坚强,一样的全力以赴追逐我的梦想……”。

大道铿锵,步履向前。奔赴后厂,深入产业,未来慧科将继续践行产教融合,为高校提供更前沿、创新、实战的教育产品和服务,与产业和高校携手共育新时代的数字化人才。

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。