步履不停、创新不止 叮当快药荣膺中国药店年度“经营创新”奖

2021-12-02 17:38:21 大京网 

12月1日,第二十一届中国药店高峰论坛在山东青岛隆重举行,叮当快药凭借专业的服务力、强大的科技力、卓越的产品力、持续的成长力赢得“经营创新奖”荣誉。

图:叮当快药荣获2020-2021经营创新奖

本次大会以“数智驱动·共生致远”为主题,汇聚来自政产学研各界重磅嘉宾,透过多元化观点碰撞,共同描绘数智化驱动下的行业新蓝图。

作为即时健康到家服务领域的引领者,叮当快药开创线上到线下的即时药品零售及医生诊疗解决方案,利用AI、5G、物联网等数字化技术,成功连接医务人员、药房、制药公司及整个价值链的行业参与者,实现了“医药险”健康闭环,为用户提供在线未病养护、问诊买药、健康管理、医疗保险的闭环服务,全面满足用户全生命周期健康管理需求。

在数字化创新方面,叮当快药积极推进技术创新,自主研发数十项技术系统,建立起智能选址、智慧药房、智能调度、智慧运营等技术系统,显著提升各环节运营效率。叮当快药还构建起医药及医疗知识图谱,借助数字信息技术对用户关于医药、医疗产品及服务需求做出预测,并定制相应的健康解决方案,由此实现更高效、便捷、专业的健康服务。

基于数字技术的应用和服务模式创新,叮当快药为提升百姓问诊买药体验、提升患医药服务可及性,做出了卓有成效的探索,未来叮当快药还将更加重视模式创新和技术创新,拓展更多健康服务,持续将更多的新技术应用到健康领域,为加快互联网医药、医疗行业发展做出长期不懈的努力。

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。