注册

猎聘联合郑州电视台举办2021河南非凡雇主公益云招聘 助力企业在线揽才

2021-12-03 15:42:08 大京网 

12月3日,由猎聘联合郑州电视台举办的2021河南非凡雇主公益招聘活动在猎聘APP、猎聘官方微博、看郑州APP等渠道同步播出。直播期间,猎聘揭晓2021河南非凡雇主榜单并邀请其中7家企业作为河南非凡雇主代表参与此次直播招聘,分享各自企业的非凡之处,并畅谈企业人才培养计划、福利待遇等,让求职者更全面、直观地认识企业,助力企业在线揽才。

据悉,参与此次招聘直播的企业代表包括安图生物(603658,股吧)、白象食品、碧佳实业、刀锋互娱、富士康郑州科技园、建业集团、牧原食品,共计提供5000+个职位。这些岗位涵盖市场、销售、产品、行政、运营、技术、开发等多种职能,求职者可根据自身情况在观看直播的同时对心仪岗位进行在线简历投递。

近期,《河南省先进制造业集群培育行动方案(2021—2025年)》颁布,河南省明确未来5年先进制造业发展目标和培育重点。在此背景下,参与此次直播招聘的富士康郑州科技园招聘负责人称:“公司目前正在向工业互联网转型,致力于为企业提供以自动化、网络化、平台化、大数据为基础的科技服务综合解决方案,引领传统制造向智能制造的转型;并以此为基础构建云计算、移动终端、物联网、大数据、人工智能、高速网络和机器人为技术平台的“先进制造+工业互联网”新生态,所以亟需优秀人才的加入。”

河南作为全国排名第五位的经济大省,孕育出了千千万万个优秀的河南企业,此次直播招聘企业也从不同方面展现企业责任感。建业集团作为一家深耕中原29年的本土企业,始终坚守“让中原人民都过上好生活”的企业理想与使命,秉承“追求卓越,坚忍图成”的企业精神与“根植中原,造福百姓”的核心价值观。在谈及福利待遇时,建业集团人力资源中心相关人士表示:“建业提供有竞争力的薪资体系,同时从短、中、长期激励的角度保障员工的长期发展。旗下只有河南、电影小镇、绿色基地、建业酒店等大服务体系项目,都是建业人专属的福利内容。”

牧原食品作为深耕养猪主业29年的农业养殖企业,始终秉承“让人们吃上放心猪肉,享受丰盛人生”的事业愿景。直播过程中,在谈及价值感时,牧原食品人力资源部负责人称:加入公司仅3个多月,我就快速成长为能够带领团队进行项目攻坚的带头人,这些都离不开公司对我的信任和公司一直遵循的“先承担,后成长”的理念,让我们年轻人有更多成长和实现人生价值的机会。在牧原这个大平台,只要你敢想敢要,努力创造价值,就一定会实现你的梦想。

作为国内领先的中高端人才职业发展平台,猎聘充分利用平台资源优势,以创新形式组织各类活动,积极为优质企业搭建雇主发声平台,帮助人才就业。相比前几年,2021非凡雇主更加关注新形势下职场人的诉求与期待,围绕职场人关注的安全感、成长感、公平感、认同感、愉悦感、价值感等维度,寻找致力于员工健康发展的企业组织,赋能职场人健康发展。

作为业界极具权威性和影响力的雇主品牌奖项,2021年非凡雇主公益招聘活动已接近尾声。12月中旬,猎聘将举办“新组织进化——猎聘2021非凡雇主年度盛典”,发布全国年度“非凡雇主”榜单。

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。