新华三集团斩获CSTD第六届企业学习设计大赛两项大奖

2021-12-03 16:31:36 大京网 

11月29日,由中国领先的人才发展服务平台CSTD主办的第六届企业学习设计大赛揭晓比赛结果,新华三集团“千里马计划”荣获“CSTD第六届企业学习设计大赛金奖”,MINI-EMBA项目斩获“CSTD第六届企业学习设计大赛优秀奖”。

CSTD(Chinese Society for Talent Development)是中国最具价值和影响力的人才发展服务平台。CSTD全国企业学习设计大赛主要针对企业学习项目开展评比,至今已经连续举办六届,共计500多家企业、500多个学习项目参赛,被誉为国内企业培训行业“最具影响力的评比赛事”之一。新华三集团两项目学习设计项目双双获奖,正是行业专家对新华三集团在人才发展领域的创新思维及成果实效的高度认可。百度、京东等知名互联网企业,中国移动、中信银行(601998,股吧)等极具实力的央企也曾获此殊荣。

人才梯队建设一直是企业发展的重中之重,尤其青年人才培养是使企业永葆活力、基业长青的关键。本次斩获CSTD最高荣誉金奖的新华三集团“千里马计划”,就是以储备高度契合公司文化、具备领导潜质的综合性人才为目的,通过系统性、多元化的学习与培养加速员工成长,提供充分历练自我、展示才华的舞台,通过科学全面选拔、竞争性成长、不拘一格的任用,为新华三管理干部队伍输送新鲜血液,为新华三筑起“最强大脑”。

新华三集团“千里马计划”荣获“CSTD第六届企业学习设计大赛金奖”

此外,数字化力量正在不断冲击和颠覆企业领导者传统的认知、思维和管理实践。因此,提升企业管理者和战略制定者的数字化领导力、洞察力,对于企业商业目标的达成至关重要。新华三集团预见性地看到了这一需求,创新性地开展了新华三集团MINI-EMBA项目,旨在为新华三培养具有战略视野、引领变革能力、高效管理团队的未来高管。MINI-EMBA项目,通过“训-练-战-评”的项目运作模式,确保学以致用,让项目产出成果赋能业务发展;同时借助外部大咖的公共授课资源,推出内部EMBA在线学习项目和轻量化的在线学习竞赛活动,创造学习型组织氛围,为新华三实现迈向“千亿级企业”战略目标打造一支充满战斗力的管理团队。

新华三集团MINI-EMBA项目斩获“CSTD第六届企业学习设计大赛优秀奖”

在数字化大潮袭来之际,新华三集团将继续以多年深耕教育培训领域的品牌积淀为依托,关注员工成长,锐意进取,积极探索,在求变中实践和历练,以更加饱满的姿态及视野,培养更多杰出的数字化产业人才,为数字中国的建设发展作出更大贡献!

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。